«Кальмары с ананасами!» (Обед по системе минус 60) Вариант№1
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Дек 2013 10:15
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|
Доброго времени суток! Худеющие, по системе минус 60, вам отдельный привет! Вашему вниманию, предлагаю легкий салат на обед с кальмарами. Вчера было решено приготовить на ужин кальмары, но, увы и ах после приготовления их получилось 150гр. Было решено приготовить салат. Предварительно салаты (а будет их два варианта) одобрены Лора-а. Вариант №1 «Кальмары с ананасами» Необходимы продукты: - отварные кальмары - 100гр - свежий ананас - 100гр - яйца – 2 шт - ¼ лимона - натуральный йогурт или системный майонез – 1.ч.л. Кальмары порезать небольшими полосками. Я порезала мелко кубиками и чуток пожалела Яйца отварить и мелко порезать, я использовала «яйцерезку». Ананас так же порезать мелко. Взять лимон ¼ часть, снимаем цедру лимона и мелко измельчаем. Саму мякоть режем очень мелко, я решила измельчить все в блендере И заправить наш салатик натуральным йогуртом или системным майонезом. Очень вкусно получилось! |
||
24 Янв 2014 20:11
|
Дина Конрадий
39 лет алтайский край |
|
Аня, спасибо большое! Обязательно попробую такой сделать! Люблю праздничные варианты салатиков, даже когда на системе Побалую себя любимую
|
||
26 Янв 2014 10:57
|
Pulemet4ica
|
Всегда пожалуйста! Лично мне понравился. Лимончик придает эдакую кислинку |
||
22 Фев 2015 22:55
|
Рыбка79
45 лет Сибирь |
|
великолепно! Обожаю и морепродукты, и ананасы! Думаю, с креветками тоже будет оч вкусно!
|
||
01 Апр 2015 10:37
|
Pulemet4ica
|
рада, если пригодится рецептик |