Суп Фо (вьетнамская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2015 15:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Наташ,попробуй приготовить,тем самым порадуешь мужа конечно суп этот не"раз-два и готово",но он того стоит удачи! |
||||||||||||
15 Апр 2017 15:15
|
Тянучка
Лидия 47 лет Москва |
|||||||||||
Наташа, спасибо за рецепт!
Вчера решилась, наконец-то, приготовить этот суп, хотя раньше его никогда не пробовала и не знаю, какой вкус должен получиться в итоге. колдовала я над ним весь день))) бульон варила 8 часов🙈🙈🙈 Решила попробовать положить себе в порцию и мужу измельченное сырое мясо)))) В общем, мне понравилось!!! Очень необычный вкус! И что еще понравилось, каждый дозаправлял в своей тарелке по своему! Обилие зелени только добавляет волшебного вкуса! Особенно мне понравилось присутствие петрушки и базилика, ну и ростки конечно! [img] тут до заливки бульона и добавления сырого мяса)))) [/img] Вот такая вкуснота))) |
||||||||||||
15 Апр 2017 17:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
на здоровье,Лидия!
я тоже не пробовала,но так захотелось приготовить,когда увидела рецепт
да,за 30 минут его не сваришь
понравилось мужу с сырым мясом? вьетнамцы именно так подают
самое главное! рада,что понравился зелени люблю побольше,самый смак в ней
спасибо за увлекательный отзыв и оценку рецепта |
||||||||||||
13 Апр 2018 0:43
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||||||
А я только из Вьетнама,не везде там парятся с ростками! А белую часть зеленого лука нужно класть целиком,предварительно раздавив ножом. А так все точно. Наивкуснейший супец!
|
||||||||||||
13 Апр 2018 16:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
вполне возможно,но я их люблю,поэтому каждый раз стараюсь найти именно свежие,в банках везде продают
ну ничего,это все мелочи жизни...главное,он вкусный при любых незначительных изменениях вы пробовали этот суп на улице? говорят именно там его готовят настоящим и вкуснее,что в кафе |
||||||||||||
15 Апр 2018 0:55
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||||||
15 Апр 2018 17:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
я когда рецепт нашла,кучу видео пересмотрел об этом супе и о том как его готовят или подают там и видела эти детсткие стульчики и столы умора! |
||||||||||||
03 Июл 2019 2:34
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наташа, спасибо большое за рецепт! Возникла пара вопросов: вырезка - это часть туши (самая дорогая часть ) или имеется ввиду бескостное филе? И на сколько порций примерно получается супчик по рецепту? Килограмм вырезки тонко нарезанной - это большое количество мяска, порций восемь? Спасибо! Прямо загорелась идеей приготовить!
|
||||||||||||
03 Июл 2019 18:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Лен,вырезка любой части,главное без костей бульона в кастрюле примерно лиртов 7 порций 8-10 мужики любят,когда мяса много не обязательно брать такое же количество продуктов,уменьшай в половину,если это много удачи и вкусного супа |
||||||||||||
03 Июл 2019 23:34
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наташа, спасибо большое! Отличный рецепт!
|
||||||||||||
08 Июл 2019 18:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
не за что! |
||||||||||||
14 Авг 2019 12:15
|
ТЕН
|
|||||||||||
14 Авг 2019 16:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Леночка,какая красота!!! фото как из кулинарного журнала,очень красиво! суп такой аппетитный,яркий...вкуснятина рада,что рецепт пригодился спасибо за красивейшие фото |