Суп Фо (вьетнамская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2015 15:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Наташ,попробуй приготовить,тем самым порадуешь мужа ![]() конечно суп этот не"раз-два и готово",но он того стоит удачи! ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2017 15:15
|
Тянучка
Лидия 47 лет Москва |
|||||||||||
Наташа, спасибо за рецепт!
Вчера решилась, наконец-то, приготовить этот суп, хотя раньше его никогда не пробовала и не знаю, какой вкус должен получиться в итоге. колдовала я над ним весь день))) бульон варила 8 часов🙈🙈🙈 Решила попробовать положить себе в порцию и мужу измельченное сырое мясо)))) В общем, мне понравилось!!! Очень необычный вкус! И что еще понравилось, каждый дозаправлял в своей тарелке по своему! Обилие зелени только добавляет волшебного вкуса! Особенно мне понравилось присутствие петрушки и базилика, ну и ростки конечно! [img] тут до заливки бульона и добавления сырого мяса)))) [/img] Вот такая вкуснота))) |
||||||||||||
15 Апр 2017 17:47
|
nata69
|||||||||||
на здоровье,Лидия! ![]()
я тоже не пробовала,но так захотелось приготовить,когда увидела рецепт ![]() ![]()
да,за 30 минут его не сваришь ![]() ![]()
понравилось мужу с сырым мясом? вьетнамцы именно так подают
самое главное! рада,что понравился ![]() ![]() зелени люблю побольше,самый смак в ней ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() спасибо за увлекательный отзыв и оценку рецепта ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2018 0:43
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||||||
А я только из Вьетнама,не везде там парятся с ростками! А белую часть зеленого лука нужно класть целиком,предварительно раздавив ножом. А так все точно. Наивкуснейший супец!
|
||||||||||||
13 Апр 2018 16:05
|
nata69
|||||||||||
вполне возможно,но я их люблю,поэтому каждый раз стараюсь найти именно свежие,в банках везде продают ![]()
ну ничего,это все мелочи жизни...главное,он вкусный при любых незначительных изменениях вы пробовали этот суп на улице? говорят именно там его готовят настоящим и вкуснее,что в кафе |
||||||||||||
15 Апр 2018 0:55
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||||||
15 Апр 2018 17:25
|
nata69
|||||||||||
![]() я когда рецепт нашла,кучу видео пересмотрел об этом супе и о том как его готовят или подают ![]() там и видела эти детсткие стульчики и столы умора! ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2019 2:34
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наташа, спасибо большое за рецепт! Возникла пара вопросов: вырезка - это часть туши (самая дорогая часть
![]() |
||||||||||||
03 Июл 2019 18:05
|
nata69
|||||||||||
Лен,вырезка любой части,главное без костей бульона в кастрюле примерно лиртов 7 порций 8-10 мужики любят,когда мяса много ![]() не обязательно брать такое же количество продуктов,уменьшай в половину,если это много удачи и вкусного супа ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2019 23:34
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наташа, спасибо большое! Отличный рецепт!
|
||||||||||||
08 Июл 2019 18:29
|
nata69
|||||||||||
не за что! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2019 12:15
|
ТЕН
|
|||||||||||
14 Авг 2019 16:19
|
nata69
|||||||||||
Леночка,какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фото как из кулинарного журнала,очень красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() суп такой аппетитный,яркий...вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада,что рецепт пригодился ![]() спасибо за красивейшие фото ![]() ![]() |