Суп Фо (вьетнамская кухня)

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
nata69 писал(а):
я рада,что ты ознакомилась с этой вкуснятиной благодаря купленному журналу,там должно быть очень увлекательно все описано,я сама любою читать о кухнях народов мира

Я тоже с удовольствием знакомлюсь с кухнями мира. Этот журнал покупаю ежемесячно. Рецептов в нем очень много, но далеко не все могу применить - то ли не все для меня сочетается, то ли не все употребляется. Но порой все же что-то да подходит, как этот суп, например.
Хотела раньше сделать его с вермишелью, но потом все же решила купить рисовую лапшу.
Поищу в интернете, в каких блюдах можно ее применить, чтобы не залеживалась - я только половину пачки отварила.

nata69 писал(а):
насчет рисовых пластинок...никогда не покупала и даже не обращала внимания
может и у нас лежат,надо глянуть
а какого они размера?
может типа хинкали с ними делают?
отваривают и с мясом или овощами

Наташенька! На вид эти квадратики не более, чем 2х2 см. Может, их бросают в бульон типа клецок или к мясному рагу? Тоже поищу в интернете.
Хинкали, конечно, из них не готовят. Там нужна приличная лепешка, чтобы можно было и мясную начинку положить, и нужное к-во защипов сделать.

 
14 Ноя 2015 17:57

Страница 4 из 5