Гренки с севиче из лосося

MN2012

Наталия


Minsk
Ляночка08 писал(а):
Не понимаю когда едят мясо внутри сырое и с кровью...стейки слабой прожарки

вот насчет мяса, так это тоже не мое, очень тебя понимаю, но вот к рыбе отношусь лояльнее, хотя тунец непрожаренный по принципу стейка с кровью, тоже бы не ела. friends Но в севиче все-таки рыба не совсем уже сырая получается, ты знаешь, когда лимонным соком ее поливаешь, то она прямо на глазах светлеет, т.е. видно даже не вооруженным глазом, как рыбный белок изменяется, т.е. уже идет его приготовление и рыба перестает по сути быть сырой Wink думаю, это просто не совсем для нас привычный способ готовки, так как нет традиционной тепловой обработки Wink
Ляночка08 писал(а):
Ну вообщем ты поняла меня

абсолютно friends
Ляночка08 писал(а):
но там рыба долго по времени маринуется....

вот ты правильно заметила, если долго, то нам это более привычно и естественно кажется более безопасным Wink
в общем, Светуль, если надумаешь попробовать такую экзотику, буду только рада, заходи тогда поделиться впечатлениями friends

 
14 Ноя 2015 4:43

Страница 2 из 2