Гренки с севиче из лосося
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2015 22:35
|
Nikulyaa
Nikulyaa 36 лет Киев |
|||||
Я тоже попробовала приготовить севиче по этому рецепту, мне очень понравилось, получилось очень вкусненько
![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2015 4:43
|
MN2012
Minsk |
|||||
вот насчет мяса, так это тоже не мое, очень тебя понимаю, но вот к рыбе отношусь лояльнее, хотя тунец непрожаренный по принципу стейка с кровью, тоже бы не ела. ![]() ![]() ![]()
абсолютно ![]()
вот ты правильно заметила, если долго, то нам это более привычно и естественно кажется более безопасным ![]() в общем, Светуль, если надумаешь попробовать такую экзотику, буду только рада, заходи тогда поделиться впечатлениями ![]() |
||||||
14 Ноя 2015 4:49
|
MN2012
Minsk |
|||||
Kassandra77
Яночка, привет ![]() ![]() ![]() ![]()
не переживай, ты тут не одна такая и у нас тут уже целая дискуссия, насчет сырая она все-таки в севиче или нет ![]() ![]()
это уже будет точно не севиче и вкус точно будет другой, хотя все равно вкусно получится, единственное, ты уже учитывай, что рыбка у тебя полностью готовая, т.е. так много лимонного сока не надо совершенно, достаточно будет и 1 ч.л. для вкуса и соль уже можно не добавлять, конечно ![]()
![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2015 4:50
|
MN2012
Minsk |
|||||
ТЕН
Леночка, мне очень приятно, что ты заглянула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2015 4:53
|
MN2012
Minsk |
|||||
14 Ноя 2015 11:53
|
Ляночка08
|
|||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2015 0:50
|
MN2012
Minsk |
|||||
договорились, Светуль!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2015 19:06
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2015 3:25
|
MN2012
Minsk |
|||||
Ляночка08
![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2019 20:00
|
MN2012
Minsk |
|||||