Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Елена Ставрос




И от благодарность примите!
До этого на рынке поштучно брала эти помидоры. Дорогущие они.
Рецепт идеален, все в меру. ну и я, как не любитель сельдерея, теперь стала его поклонником через помидоры эти и баклажаны (тоже по вашему рецепту).
Мало того, что свое и вкусно, еще и ровно в 4 раза дешевле рыночных.

Первую партию смели быстро. А во второй я что-то упустила. Появлась странная толстая плесень наверху и в рассоле. Как куски медузы... Не знаю. Но партия была маленькая - на пару кг. Третий раз - все опять идеально вышло.

Чуть попозже еще капусту по вашему рецепту сделаю. Rose

 
14 Ноя 2015 18:34

Страница 13 из 16