Чеснок в сметанно-медовом соусе

Ирулька



Украина
Ооочень вкусный соус!!! И чесночок просто нямка nyam2 !!! Отлично подойдёт к молодому картофелю! good2
Фото


Берём:
Чеснок (4 головки) — 20 зуб.
Сметана — 100-120 г
Мёд (жидкий) — 2 ч. л.
Лимонный сок — 50 мл
Соль — 1/2 ч. л.
Черный перец (в порошке) — 1/2 ч. л.


Чеснок разобираем на зубчики и чистим.
Фото


Смешиваем сметану с медом, солью, перцем, лимонным соком.
Фото


Ставим на небольшой огонь,добавляем чеснок, доводим до кипения и даём покипеть 3 минутки, главное , чтобы чеснок был полностью в соусе
Фото


Затем выкладываем в банку или миску с крышкой, даём остыть и убираем в холодильник на сутки.

После этого чеснок вместе с соусом готов к употреблению.
Приятного аппетита!!! Rose Rose Rose

 
11 Июн 2009 15:25

Страница 1 из 2