Елена797
Елена
Москва
Тишок писал(а): |
Девченки скажите чем заменить сахарную пудру, ведь она в шоколаде плохо растворяется. |
Тишок,я прям сгоняла сейчас к себе на первую страничку посмотреть,где у меня сахарная пудра там,может,думаю, она как-то просочилась,а я не заметила. У меня ж нет сахарной пудры в рецепте.
На будущее-она и не растворится,используй,как у меня в рецепте,на выбор:мёд,сгущёнку,сироп.
Тишок писал(а): |
Конечно можно мед, но он имеет свой яроко выраженный вкус, может еще что посоветуете. |
Сироп агавы,сироп топинамбура,если с приобретением проблемы,посмотри в аптеках,он сейчас везде продаётся.Или сгущёнка"Рогачев","Алексеевская",только строго ГОСТ.
Тишок писал(а): |
И еще проблема с молочным, как его сделать, сухое ведь тоже не растворяется. |
Самый молочный здесь-"Крымская Ласточка",по рецепту Анюты.
Сухое молоко не растворится в домашних условиях при темперировании,проверено.Но можешь сделать для себя,если тебя не смущают крупинки.
Тишок писал(а): |
И еще вы шоколад темерируете, ведь без он таит при комнатной. |
Вот это я не поняла,это вопрос или чего?
Тишок писал(а): |
Помогите пожалуйста, потому что я тут уже в полной запаре с этим вопросом. |
Ага,прекрасно понимаю.
Сделать дома молочный шоколад,как в магазине-это,мне кажется,нереально.Я тоже много пробовала,да всё мимо,поэтому здесь,в рецепте,написаны именно те пропорции,с которыми всё прекрасно получается.Но если у тебя получится более молочный вкус-я буду только очень рада.