Рецепт шоколада из какао-масла и тёртого какао
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2014 0:08
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Батюшки,нашлись,потеряшки! ![]() ![]() маленько: ![]() А какие они вкусные! ![]() Живут себе в норках... ![]() В ботинках тоже могут... ![]() Вяжут всякие поделки... ![]() Путешествуют по городам и весям... ![]() Встречаются и очень несознательные,которых забыл предупредить Минздрав... ![]() Обедать любят за сырным столиком со стульчиками... ![]() Здесь можно дёрнуть за хвостик,узнать,что ждёт в будущем.Кошик, у нас всё хорошо,я узнала. ![]() ![]() Это уже их Мышиные Палаты: Шоб мы так жили!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 12:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
О, Боже................................................. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-311340807.html] ![]() Мы тоже туда хотимммммммммммммммм[URL=http://[censored smayliki]/smilie-862118727.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 1:46
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Приезжайте,городок очень славный и мышей много-будет чем разживиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-188160519.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2014 13:48
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Леночка, привет! Давненько я тут не была, а тут гостей стоко!
![]() А я с отчетом о проделанной работе. В этот раз в шоколад добавила не мед, и сироп шиповника. Купила в аптеке. И очень мне понравился вкус, надо отметить! С легкой кислинкой. Еще кокосовой стружки добавила, не жалеючи! И решила в виде слитков залить шоколад. Получилось не просто вкусно, но еще чую, что силы ко мне возвращаются! Действительно для поддержания сил в организме - очень хороший рецепт!!!!!!! Спасибо! У нас сегодня дождь, поэтому фото не солнечное, но зато... шоколадное! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2014 16:17
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Галиночка,День добрый! ![]() ![]() ![]()
Ух ты,потрясающе!!!!Замечательная идея,он ведь сироп сладкий и витаминный,там витаминчика С с лихвой.Ага,да,будет с лёгкой кислинкой такой,ой,а полеееееезный!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Шоколад вообще как мощный природный стимулятор для иммунной системы организма,а ещё с шиповником-двойная доза микроэлементов.С кокосовой стружкой ты хорошо придумала,её ещё можно перетереть в маленьком блендере.
О,и у нас вчера дождик моросил немножко,ну,ничего,это полезно для будущего урожая,мы поэтому шоколадно угостимся с двойным удовольствием! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2014 16:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
А в санаториях делают так: заваривают в равных пропорциях шиповник и боярышник и добавляют сироп шиповника - такая вкуснотища! |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2014 17:08
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Тоже дело,бомба витаминная. ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1018969575.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2014 23:38
|
Творожная
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 1:26
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||||
18 Июн 2014 17:01
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||||
19 Июн 2014 20:03
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||||
JaySee
Анюта, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта,стружка кокосовая ушла в подполье-шоколадно прячется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2014 16:24
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Леночка, сегодня всемирный день шоколада! от всей души поздравляю тебя и всех насельников твоей темки с праздником!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2014 14:40
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Галиночка, ![]() ![]() Поздравляю всех с вкусным шоколадным праздником!!! ![]() Дорогие друзья,пусть наш любимый шоколад всегда будет вкусным,полезным,любимым и радует нас и наших родных десертными весёлыми праздниками!Да здравствует шоколад и его почитатели,троекратное УРА!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2014 15:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, а что же мы к Новому Году
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2015 0:08
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1111362183.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2015 9:29
|
Espiritu
Anita |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за рецепты! Делала уже "горький" шоколад-получился просто супер! А сегодня захотелось молочного,и решила я в смесь растопленного масла+какао-тертого добавить темного сливок(10%) из холодильника, после первого небольшого вливания масса чуть-чуть стала погуще, я ее размешала,вроде стала однородной, а после второго от массы стало отделяться масло-какао,а сама масса стала какой-то непонятной консистенции, рыхлая что ли, не гладкая. Разлить ее не было никакой возможности. При этом кастрюлька стояла на водяной бане,как и положено. Что я сделала не так? Причина в холодных сливках?
|
||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2015 1:59
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причина в сливках вообще,так как их у меня в рецепте нет.Не отходи от рецепта,делай с молоком,у которого максимальный срок хранения-три-пять дней,тогда всё получится. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2015 19:15
|
корочкаа
мария |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день! Подскажите, пож-а, можно ли в качестве подсластителя сироп от варенья добавить?
|
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2015 4:47
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет! ![]()
Ой,а я с сиропом от варенья не пробовала. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2015 19:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, поздравляю тебя с Днем Варенья! От нас с Верочкой и Кошика тебе шоколадный презент. Строго не суди, так как делала вместе с дочей, а она была недовольна тем, что ее не допускают к шокодейству. Ну и опростоволосилась - добавила слишком много сиропа, и, как следствие - крупные формочки получились с жидкой начинкой
![]() Вот наше любимое сердечко: Ручка от коляски не вышла ![]() Это побитый молью мишка Это Верочка Это аист, который мне её принес, правда мешочек тоже отломился ЭТо Верочкины лапки А это все вместе, чтобы понять какое всё малипусенькое А про это девочки на работе сказали "какашка" ![]() И человечек с "начинкой" Ну, и как же не вспомнить о грядущем Новом Годе: Ну немножко Кошика: |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2015 21:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2015 17:24
|
Тишок
|
|||||||||||||||||||||||
Девченки скажите чем заменить сахарную пудру, ведь она в шоколаде плохо растворяется. Конечно можно мед, но он имеет свой яроко выраженный вкус, может еще что посоветуете. И еще проблема с молочным, как его сделать, сухое ведь тоже не растворяется. Может его развести в небольшом количестве сливок? А может например,
я для горького беру 100 тертого и 30 масла, для темного 100 тертого и 50 масла, а если для молочного снизить количество тертого, например сделать 80 тертого и 50 масла и плюс добавить 3 ч.л сухого или может сухое эти 3 ч.л развести в 0.5 ч.л или 1-й сливок 33% вкус должен ведь стать мягче, но вопрос не будет ли шоколад сильно мягкий и таять потом при комнотной. И еще вы шоколад темерируете, ведь без он таит при комнатной. Помогите пожалуйста, потому что я тут уже в полной запаре с этим вопросом. |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 21:08
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 21:15
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ага,я уже затянулась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 21:32
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||||
На будущее-она и не растворится,используй,как у меня в рецепте,на выбор:мёд,сгущёнку,сироп.
Сироп агавы,сироп топинамбура,если с приобретением проблемы,посмотри в аптеках,он сейчас везде продаётся.Или сгущёнка"Рогачев","Алексеевская",только строго ГОСТ.
Сухое молоко не растворится в домашних условиях при темперировании,проверено.Но можешь сделать для себя,если тебя не смущают крупинки.
![]() ![]() |