Рецепт шоколада из какао-масла и тёртого какао
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2017 0:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
18 Ноя 2017 23:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
02 Дек 2017 23:30
|
Елена797
Москва |
|||||||
Ух ты, классные формочки, любвеобильные такие. Приятного вам, девчонки дорогие, чаепития и вкусных шоколадок! Натуля,как сама, что новенького, дружище? Спасибо за фото огромное!!! |
||||||||
02 Дек 2017 23:31
|
Елена797
Москва |
|||||||
Забираю всю тарелку и бегу на кухню пить чай! |
||||||||
02 Дек 2017 23:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ой, Ленусь, жизнь бьет по голове таким ключом, что слов даже нет. Одна надежда, что все это когда-нибудь закончится.
Бери, Лен, очень вкусные конфетки получились. |
||||||||
02 Дек 2017 23:44
|
Елена797
Москва |
|||||||
А что случилось,Наташ?
|
||||||||
02 Дек 2017 23:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Лен, лучше и не спрашивай, ничего хорошего. Со здоровьем у всех все нормально и за это уже слава Богу. Будем надеяться, что у меня просто черная полоса в жизни. На завтра запланировала твою панна-коту на агаре, жди в гости. |
||||||||
02 Дек 2017 23:59
|
Елена797
Москва |
|||||||
Господи, так главное, здоровье,Натуль,не пугай меня так, всё остальное х...,хочу написать слово,но здесь не пройдёт,в общем, "всё пройдёт, как с белых яблонь дым". А чёрные полосы-они у всех.У меня вчера была полоса ядовито-зелёная,какая-то вся такая...шо аж хотелось её за хвост схватить и хорошенько долбануть об стенку,шоб ей аж зенки повылазили... Но ничего, сегодня с утра она уже потихоньку схамелеонилась и приобрела другой, более мягкий оттенок.Полосы по мере их наступления будем атаковать, где наша не пропадала!Натуля,я с тобой! Держи хвост пистолетом!
Буду ждать! |
||||||||
03 Дек 2017 0:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
надеюсь, Лена, но затянулось это очень и неизвестно еще когда и главное как это закончится. Лучше расскажи, как Гена и Евгений поживают? Евгений уже взрослый, наверное, девчонки одни на уме?
Спасибо, друг!!! Лен, если ты еще готовишь для своих мужчин, то я тебе рекламирую свой рецепт http://forum.say7.info/topic90602.html - ооооочень вкусно, наша Олюся Киевская меня прям забаловала своими отчетами. |
||||||||
03 Дек 2017 0:35
|
Елена797
Москва |
|||||||
Будем надеяться на лучшее, дружище!
У нас переходный период Смешались в кучу кони,люди,физики,алгебры, девочки и футболы.Нам некогда учиться, ибо мы и так самые умные, мы всё знаем, во как.В общем,Натуль,это просто надо пережить. Я вот радуюсь, что с девочками полегче в этом плане.
Дык а куда мне деваться?Я стою у мартена, судьба у меня такая.
Сто лет Олечку не видела и не слышала, сейчас забегу, посмотрю,что вы там творите-готовите,девчонки мои дорогие. |
||||||||
03 Дек 2017 0:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
одна отрада - донечка и этот форум, все мозг загружен от плохих мыслей.
Ну, это нормально. Хуже, когда есть аномалии в поведении. У моей приятельницы сын все учился-учился-учился, а потом оглянулись, а ему уже 25, а он к девчонкам боится подходить даже.
О, Ленусь, мы там еще с ума сходим по "сосискам" сейчас ссылку принесу. http://forum.say7.info/topic90603.html |
||||||||
03 Дек 2017 0:50
|
Елена797
Москва |
|||||||
А мы ж в папашу в этом плане.
Давай сосиски, я только что из рулетов вернулась,тудыма-сюдыма бегаю. |
||||||||
03 Дек 2017 1:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Лен, ну и напоследок, еще Пса посмотри http://forum.say7.info/topic90935.html |
||||||||
05 Июн 2018 1:28
|
Елена797
Москва |
|||||||
Бегу! |
||||||||
09 Июн 2018 13:24
|
kinch19800901
andrey |
|||||||
Кто-нибудь использовал в качестве подсластителя перемолотый в высокоскоростном блендере или комемолки сахар ? Слышала мнение , что жидкости ( сироп , сгущенка , мед) в качестве подсластителя не очень т.к жир масло какао не может перемешаться с жидкостью, да и с держанием формы при комнатной температуре потом у шоколада могут быть проблемы
|
||||||||
13 Июн 2018 23:06
|
Елена797
Москва |
|||||||
Будут крупинки всё равно.
Настоящий,"живой" шоколад тает в руках...ну,если на него долго любоваться и смотреть. С держанием формы проблем нет. |
||||||||
30 Окт 2024 1:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||