Вернуться на форум

Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

Solomona

Татьяна


Москва
Татьяна, спасибо за похвалу... Торт пекла на внучкины крестины. Гости торт хвалили. Очень понравилась реакция крестного папы, он с удовольствием вкушал..
Про крем.. Я писала раньше, что хотела его чуть изменить. Орехи не пошли, решила добаить кофе. Разбавлять кофе я побоялась, поэтому смотрела в продаже мелкий, порошком. Такой попался, индийский, в жестяной банке, да и фасовка была маленькая.
Кофе 2 кофейные ложечки добавила в масло, взбила, вареная сгущёнка, взбила.
Думаю, чайную ложку кофе можно смело положить в крем, а больше... надо пробовать.
Ещё.. Дату крестин перенесли и я творила в условии цейтнота wacko1
Весь вечер до полуночи ( с перерывами, конечно) я готовила и вуаля! Торт готов!
Сгущёнка была сварена заранее.
Люблю в торте меренгу, в прослойке, поэтому Ваш торт сразу меня заинтересовал.
Спасибо, Татьяна! Всех Вам благ!

 
15 Ноя 2015 14:00

Страница 4 из 12