Австрийский торт

Багира-Манго

Лариса


Минск
Тихая писал(а):
У меня проблема, я положила вместо сахарной пудры, сахар и у меня получился крем размазня, жидкий (это который с манкой). Может быть причина в замене пудры? или просто каша получилась не слишком густая? я не пойму(((

Не думаю, что причина в замене сахарной пудры на сахар-песок. При таком соотношении манки и молока каша получается сначала густая, вязкая, а после остывания становится густой, как пудинг. Думаю, вы недосыпали манки на 2 стакана молока. Может ложки манки были неполные или мало покипела каша, не успела развариться манка как следует. Попробуйте поставить крем в холодильник, он должен застыть. Удачи вам! Romashki

 
15 Ноя 2015 19:32

Страница 8 из 12