loranas

Лариса
Нижний Тагил
Санни Кеш писал(а): |
Лариса спасибо за ещё один замечательный рецепт |
Юленька, вау, как здорово ты обновила тему!

Просто стряхнула пыль с этого рецепта!
Как же прекрасны твои хлеба! Этот не исключение!

Хлеб тебя точно любит!
Замечательная овальная форма и чудесные разрезы с ноздреватым мякишем!

Юля, ты такая молодец!
Этот мой первый хлеб на фото совсем не идеален! Перед отъездом в больницу я его перепекала на закваске, записала на листок и теперь не могу найти, так жалко. Но еще поищу...
Санни Кеш писал(а): |
Я не добавила розмарин,но только потому,что ем хлеб я не одна,сын бы точно не стал есть хлеб с розмарином,муж,может и съел бы,но не думаю,что оценил Розмарин имеет специфический вкус и аромат.Но если бы я пекла этот хлеб только для себя,то добавила бы обязательно!Люблю пробовать что-то новое и не боюсь результата!Тем более и розмарин у меня есть,правда сушёный. |
Совершенно правильно не добавила, я практически постоянно нахожусь в такой ситуации, когда невозможно испечь идентично оригиналу. У меня в семье очень консервативные вкусы

Кстати, совершенно телепатически у нас с тобой получилось - я сегодня пекла по твоему рецепту кекса с ягодами кекс без ягод

Такой каламбур получился

. Спросила, сказали ягоды лучше отдельно
Завтра покажу
Сама я тоже обожаю новое пробовать! Особенно хлеб разный! При этом есть неизменная каста неприкосновенных любимцев
Санни Кеш писал(а): |
А соли совсем не надо?Я добавила чуть-чуть |
Очень хорошо, что добавила, Юля! Хлеб без соли быть не должен, на сколько я знаю. Она и укрепляет каркас теста, то есть влияет и на форму, и замедляет потерю влаги, поэтому черствеет чуть медленее, и окрас корки без соли, если не ошибаюсь, бледнее. Ну и вкус никто не отменял. Без соли пресно.
Санни Кеш писал(а): |
Спасибо большое!!! |
Юлечка, спасибо тебе за то, что не побоялась испечь этот, в определенной степени оригинальный, хлеб!

И за удовольствие видеть красивые фотографии в теме!
