Апельсиновый хлеб с розмарином
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2011 11:35
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Олечка, доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
От души благодарю тех, кто попросил этого хлебушка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото, Оленька, как всегда выше всяких похвал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, я безмерно счастлива, что эта тема украшена не одним твоим отчетом, поверь, моя благодарность необъятна и самая искренняя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2015 19:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Лариса
![]() ![]() Я не добавила розмарин,но только потому,что ем хлеб я не одна,сын бы точно не стал есть хлеб с розмарином,муж,может и съел бы,но не думаю,что оценил ![]() Так что у меня просто апельсиновый хлеб....нет,не просто...он очень вкусный,с тонкой ноткой апельсина в аромате и во вкусе ![]() А соли совсем не надо?Я добавила чуть-чуть ![]() Спасибо большое!!! ![]() |
||||||||
15 Ноя 2015 19:53
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Хорошо,что я добавила соль,в рецепте она есть,но я просмотрела
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2015 21:34
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Юленька, вау, как здорово ты обновила тему! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же прекрасны твои хлеба! Этот не исключение! ![]() ![]() ![]() Замечательная овальная форма и чудесные разрезы с ноздреватым мякишем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот мой первый хлеб на фото совсем не идеален! Перед отъездом в больницу я его перепекала на закваске, записала на листок и теперь не могу найти, так жалко. Но еще поищу...
Совершенно правильно не добавила, я практически постоянно нахожусь в такой ситуации, когда невозможно испечь идентично оригиналу. У меня в семье очень консервативные вкусы ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра покажу ![]() Сама я тоже обожаю новое пробовать! Особенно хлеб разный! При этом есть неизменная каста неприкосновенных любимцев ![]()
Очень хорошо, что добавила, Юля! Хлеб без соли быть не должен, на сколько я знаю. Она и укрепляет каркас теста, то есть влияет и на форму, и замедляет потерю влаги, поэтому черствеет чуть медленее, и окрас корки без соли, если не ошибаюсь, бледнее. Ну и вкус никто не отменял. Без соли пресно.
Юлечка, спасибо тебе за то, что не побоялась испечь этот, в определенной степени оригинальный, хлеб! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2016 10:38
|
Малгося
Украина |
|||||||