loranas
Лариса
Нижний Тагил
Морозова Люба писал(а): |
извините , что так долго несу рецепт
фотография с лета , когда была свежая вишня |
Люба, хороший рецепт на все случаи жизни!
Рулет с вишней так и манит. С ягодами вкуснее, чем со сгущенкой
Морозова Люба писал(а): |
принесла вам вчерашний хлеб |
Люба, рекордная масса хлеба!!! Я Маришкиным всегда запекам поражалась. Я максимум два способна испечь. Да и некуда деть такие объемы. А уж муку надо большими мешками брать тогда
Разрезы у всех отличные, пористые!
Ты и твоя закваска молодцы
Китсен Эйд - красавец
Дорогой и желанный
Равиоля писал(а): |
Очень и очень не плохо получилось, мне понравилось. Те |
Виоля, твоя пицца мне очень нравится
Аппетитная!
Равиоля писал(а): |
Кто-то знает, можно такое тесто на разрыхлителе хорошо и долго месить? |
Я не в курсе
На кекс точно долго не надо. А для пиццы не знаю. Но если рассуждать, разрыхлитель действует в духовке при температуре. Что ему сделается от долгого замеса?
Птица Галка писал(а): |
Я тоже не с пустыми руками, а с ржаной сдобой от Лены |
Галя, уже в теме глядела и ела глазами!
У тебя однозначно моей сдобы качественнее
Redo4ka писал(а): |
Вас читаю, но ленюсь писать |
Оно у всех бывает время от времени - чувство лени то бишь
Я один из самых ярких примеров, по-моему
бизнесвумен писал(а): |
Сооолнышки моои, привет!!!
Всем кто помнит, или забыл, напоминаю о себе |
Какие люди! Привет, землякам!
Помним-помним тебя!
бизнесвумен писал(а): |
Хлеб почти не пеку, совсем не хватает времени,я со своим бизнесом совсем все позабросила, спать даже некогда |
А вот это плохо, а как же отдохнуть душой, снять напряжение от рабочих будней...
бизнесвумен писал(а): |
Люблю вас очень |
Забегай еще
Света1608 писал(а): |
Слева - французский деревенский, справа краюшки и пироги Аксиньи на закваске методом венского теста. Пирожки делала впервые, очень понравилось и тесто и то, что удобно - с утра уже пирожки го |
Света, и ты с вкусными гостинцами!
Света1608 писал(а): |
А вот краюшки у нас как-то не приживаются. |
А я от них балдею
Согласна, что они удивительно мягкие при таком количестве ржаной муки. Заварка, думаю, способствует
Света1608 писал(а): |
Он мне на булку был похож, да еще и к тому же через 4 дня начал плесневеть. |
Дрожжевой на самом деле быстрее плесневеет...
Девочки, завтра еще напишу, поздно уже, а вставать рано