Emmik2004
Аня
USA
Ну вот, что у меня получилось
Диаметром 25 см и высотой 3.5-4 см. На пористый корж белки почему-то плохо взбивались, взбивала минут 20 но хороших крепких пиков так и не добилась ( может яйца не очень свежие
две недели назад купила) на второй корж хорошо взбились белки с венчика не спадали пришлось отковыревать, по консистенции напоминало зефир. После выпечки очень твердые, это так и должно быть? Или я их передержала в духовке? Надеюсь внутри хорошие. Стоят остывают. Завтра перемажу, попробуем что выйдет. Правду сказать-- я никогда не пробовала настоящего киевского торта, незнаю какой он
но слышала что очень вкусный. Очень надеюсь что он у меня получится правильный.
Чувствует моя душенька, что не зря этот торт готовится 3 дня
подсядим мы на него не на шутку
и нетак он много времени берет готовить, как выстаивать его