Happy woman
Ирина
город на семи холмах
Redo4ka писал(а): |
Я б так не смогла |
раз не пробовала, значит не знаешь смогла бы?
ну не наговаривай на хлеб. нормальный хлеб. после Таниных и Аниных пирогов я печенье не буду... а лепешки попозже попробую. пока тоже надкушу
Алла475 писал(а): |
Прихожу за ними, чтобы отправить в печь, стоят на столе, вокруг них баррикады из всяких штуковин, а плёнки то и нет Сказала себе несколько ласковых слов: |
ай да я! ай да красавица!
Алла475 писал(а): |
Ой, давайте померяемся ленью. У меня её во сколько |
а давайте! у меня ее тоже хоть отбавляй!
elay писал(а): |
Если получится на Новый год возьму неделю отпуска и выставлю рецепт. |
а не много ли на один рецептик?
Равиоля писал(а): |
Вот поэтому и думаю, что, если и с тестом на разрыхлителе, из которого я пекла пиццу, произойдёт та же история, если его перемесить? |
Ви, я хотела отмолчаться и послушать что девочки скажут. не получилось промолчать.
я думаю, что тесто не дрожжевое долго месить не стОит... оно становится резиновым. нам же не нужно здесь чтоб клейковина образовалась. нам надо сохранить пористость. я заметила, что если тесто для торта или кексов постоит перед тем, как в печь ставить, оно становится резиновым. если сразу ставить в печь (то есть заранее ее нагреть, замесить тесто и выпекать), то становится мягким, воздушным.