Болталка для хлебопёков-3

Happy woman

Ирина


город на семи холмах
Redo4ka писал(а):
Я б так не смогла

раз не пробовала, значит не знаешь смогла бы?
Redo4ka писал(а):
Я принесла корявый шоколадный (Ларисин)
Далее печеньки ее же
http://forum.say7.info/topic34606.html
Ну и тунисский на манке

ну не наговаривай на хлеб. нормальный хлеб. после Таниных и Аниных пирогов я печенье не буду... а лепешки попозже попробую. пока тоже надкушу Embarassed
Алла475 писал(а):
Прихожу за ними, чтобы отправить в печь, стоят на столе, вокруг них баррикады из всяких штуковин, а плёнки то и нет Сказала себе несколько ласковых слов:

ай да я! ай да красавица! girl_in_love
Алла475 писал(а):
Ой, давайте померяемся ленью. У меня её во сколько

а давайте! у меня ее тоже хоть отбавляй! wacko1
elay писал(а):
Если получится на Новый год возьму неделю отпуска и выставлю рецепт.

Wink а не много ли на один рецептик? girl_haha girl_haha girl_haha
Равиоля писал(а):
Вот поэтому и думаю, что, если и с тестом на разрыхлителе, из которого я пекла пиццу, произойдёт та же история, если его перемесить?

Ви, я хотела отмолчаться и послушать что девочки скажут. не получилось промолчать.
я думаю, что тесто не дрожжевое долго месить не стОит... оно становится резиновым. нам же не нужно здесь чтоб клейковина образовалась. нам надо сохранить пористость. я заметила, что если тесто для торта или кексов постоит перед тем, как в печь ставить, оно становится резиновым. если сразу ставить в печь (то есть заранее ее нагреть, замесить тесто и выпекать), то становится мягким, воздушным.

 
16 Ноя 2015 12:45

Страница 848 из 1000