Кексы с лимоном и кокосом

Ларачка

Лариса

41 год
MD, USA
Санни Кеш писал(а):
А из чего она?

Юля, что-то между глиной и керамикой. В ней кексы пропекаются медленее, но лучше.
Испекла еще в пятницу, но только сейчас дошла до компа Embarassed
Вот принимай отчет
Фото

и в разрезе
Фото

Кексы получились вкусные nyam2 рассыпчатые nyam2 Мне понравились!
Спасибо за рецепт Rose
Муки ушло меньше. А тесто насколько густое должно быть? У меня не стекало с ложки. Судя по тому что вышли рыхлыми, так и должно быть?
Inna_Va писал(а):
добавила вместо обычного масла кокосовое

Инна, вместо сливочного масла ты использовала кокосовое? В таких же пропорциях?

 
16 Ноя 2015 18:40

Страница 2 из 3