Кексы с лимоном и кокосом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2015 19:06
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Санни Кеш Юля, заинтересовал рецепт Уж очень аппетитно выглядят Хочу завтра своим ребятам сделать, только у меня вопрос, делать буду на сметане как ты и советовала.
получается на полную порцию нужно грамм 200? |
||||||||||
12 Ноя 2015 19:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Лариса рада,что кексы приглянулись!!
Я бы положила грамм 200,а муку бы добавляла постепенно.Сметана тоже разная бывает,у меня 15% была.Тесто должно получится густое. Попробуйте,уверена,что всё получится! |
||||||||||
13 Ноя 2015 2:59
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
13 Ноя 2015 23:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Лариса,буду только рада,если кексы понравятся!!
А из чего она? У меня в силиконовых постоянно дно подгорает
Инна,Вы пекли эти кексы?Понравились?Кокосовое масло не встречала в продаже |
||||||||||
14 Ноя 2015 18:24
|
Арчилка
41 год Балашиха |
|||||||||
15 Ноя 2015 0:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Светлана!!! На самом деле кексы отличные получились!Мне нравится,когда у них верхушка так трескается! Спасибо большое за отзыв и фото!!! |
||||||||||
15 Ноя 2015 18:21
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||||
15 Ноя 2015 19:00
|
Капричиоза
|
|||||||||
Юля, невозможно вкусные кексы! Я сделала, как и ты, только пол-порции. Что я могу сказать? Ум отъешь - самое верное определение, лимонный аромат, слегка похрустывающая кокосовая стружка. Ооооооочень сложно сдержатся, чтобы не съесть только один. Просто невероятно вкусные!!! Юля, вставь, пожалуйста, в описание рецепта, когда нужно кокосовую стружку класть, а то я чуть ее не забыла...Огромное спасибо за рецепт!!!!
|
||||||||||
15 Ноя 2015 19:41
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Наташа!!! Очень рада,что кексы понравились!!! Спасибо большое за фото-отчёт
Наиля спасибо большое за такой приятный отзыв Здорово,что рецепт оправдал все ожидания и кексы понравились!!Пеки на здоровье
Спасибо,добавила
Тебе спасибо большое!!!! |
||||||||||
16 Ноя 2015 18:40
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Юля, что-то между глиной и керамикой. В ней кексы пропекаются медленее, но лучше. Испекла еще в пятницу, но только сейчас дошла до компа Вот принимай отчет и в разрезе Кексы получились вкусные рассыпчатые Мне понравились! Спасибо за рецепт Муки ушло меньше. А тесто насколько густое должно быть? У меня не стекало с ложки. Судя по тому что вышли рыхлыми, так и должно быть?
Инна, вместо сливочного масла ты использовала кокосовое? В таких же пропорциях? |
||||||||||
16 Ноя 2015 18:44
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Нет, все-таки судя по твоим фото, я переложила муки Ну ничего, обязательно повторю и попробую положить муки поменьше.
|
||||||||||
16 Ноя 2015 19:05
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Я такие ещё не встречала
Лариса,я ждала тебя!!
Я очень рада!!На доброе здоровье!
У меня тесто тоже не стекало с ложки,так и должно быть.Кексы рыхлые,но мягкие,с хрустящей корочкой сразу после выпечки
Нет,тогда лучше чуть больше сметаны Шапочка у кексов получилась такая же,как и у меня! Лариса,если будешь печь ещё,добавь лучше побольше сметаны!Этим кексы не испортишь!!! Спасибо большое за отзыв и фото!!!Мне очень приятно,что рецепт пригодился!! |
||||||||||
17 Ноя 2015 1:09
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Точно так и было
Хорошо, в следующий раз добавлю сметаны побольше Печь буду еще однозначно! Спасибо за рецепт |
||||||||||
17 Ноя 2015 1:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Лариса На доброе здоровье Буду рада видеть снова У тебя на фото травка и солнышко!!Из зимы в лето!! Я так люблю лето и тепло!!А у нас снег |
||||||||||
17 Ноя 2015 18:22
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Да, погода нас еще былует Вчера было +18, сегодня тоже обещают тепло |
||||||||||
21 Ноя 2015 18:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
21 Ноя 2015 23:31
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Наталья ничего страшного,главное,что кексы понравились,а сметаной,мне кажется,их не испортить! Спасибо большое за фото!! |
||||||||||
09 Дек 2015 18:31
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
09 Дек 2015 20:37
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Лена спасибо большое за фото и отзыв Мне тоже эти кексы больше нравятся тёплыми |
||||||||||
14 Янв 2016 19:18
|
Ярната
Москва |
|||||||||
ЮЛЯ , подскажите ,пожалуйста, сколько времени эти кексики пекутся?
|
||||||||||
15 Янв 2016 17:06
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Ну минут 20 пекутся,наверно. |
||||||||||
16 Окт 2016 17:04
|
Ю$я
|
|||||||||
Юля, спасибо за рецепт - просто, но очень вкусно .
Делала на сметане (мне кажется, что на кефире выходят какие-то "резиновые"). Получились нежные кексики, сразу после выпечки немного хрустящие снаружи и очень мягкие внутри. Пекла в металлической форме, поднялись не очень, меньше, чем на треть, но структура все равно рыхлая, воздушная. Нам понравились, рецепт оставила в закладках |
||||||||||
16 Окт 2016 22:22
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
На доброе здоровье К сожалению не знаю имени
Нет,на кефире тоже отличные кексы получаются,главное найти этот самый удачный рецепт!
Ага!Как точно описано
Рада,что кексы понравились!!Пеките с удовольствием!! Спасибо большое за приятный отзыв и фото |
||||||||||
15 Фев 2017 19:49
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||
17 Фев 2017 14:45
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||