Сообщение |
Автор |
05 Янв 2018 20:38
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Юль, какие же они необыкновенно вкусные, такая корочка, мммм, и вкус кокоса так нежно гармонирует с лимоном. Спасибо!!!
|
06 Янв 2018 0:09
|
Санни Кеш
Гость
|
yfnfif77 писал(а): | Юль, какие же они необыкновенно вкусные, такая корочка, мммм, и вкус кокоса так нежно гармонирует с лимоном. Спасибо!!! |
Наташа Какая красота у тебя!!Пухлячки румяные!!Супер просто!!Спасибо большое,что снова испекла и показала,я очень рада,что тебе понравились кексы!
|
11 Янв 2018 19:36
|
Наташа58
Наташа
Ногинск
|
|
12 Янв 2018 20:51
|
Санни Кеш
Гость
|
Наташа58 писал(а): | Юля. пекла сегодня ваши кексы, какая же это вкуснятина!!!! |
Наташа,как же я рада,что рецепт нравится!!! Наташа58 писал(а): | Мягкие с хрустящей корочкой, ароматные. Внучка ( ей 2 года) уминала за обе щеки!!! |
Это дорогого стоит!! Наташа58 писал(а): | Большое спасибо за рецепт!!!! |
Вам большое спасибо за такой приятный отзыв!Пеките на здоровье!!!
|
12 Фев 2021 22:01
|
Ksantippa
45 лет
|
Спасибо Вам огромное за рецепт! Просто невероятные кексы получились! Чтоб Вы понимали, я пеку достаточно часто, а тут я сама съела все оставшееся сырое тесто, чего я раньше никогда не делала)))
|
26 Фев 2021 20:52
|
Капричиоза
Наиля
|
Юленька, огромное спасибо за этот чудесный рецепт!
Я тоже готовила на сметане, у меня было около 250 грамм, муки тоже положила столько же, отмерив на весах. Масла сливочного убавила до 70 грамм.
Думаю, здесь пропорции сметаны и муки одинаковы, если я буду печь с 200 грамм Сметаны, то и муки возьму столько же.
Какой же он вкусный получился!!! Кокосовая стружка даёт легкое похрустывание, а аромата кокоса не ощущается вовсе. Один из моих самых любимых кексов!!!
|
04 Мар 2021 1:08
|
Санни Кеш
Гость
|
Девочки,насмотрелась я на ваши фотоотчеты,почитала отзывы и снова повторила Испекла одним большим кексом!Какой же он вкусный!
Наиля,я тоже положила 200 г сметаны и взяла 200 г муки.Идеально!
Спасибо большое!Очень рада,что рецепт пришелся вам по вкусу!
|
30 Апр 2023 20:32
|
летчица
светлана
нидерланды
|
Санни Кеш
Спасибо большое за рецепт
кексы удачные, некапризные, пекла половину нормы, вышло 6 кексиков,плюс
5 мини, пеклись где то минут 15 - 20
буду печь ещё