Болталка для хлебопёков-3

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
Всем привет! Romashki
Алла475 писал(а):
Надо говорить брутальный хотя, пожалуй, на деревенского парня больше похож

Точно уж! girl_haha А следы, да, от вафельного полотенца Embarassed
Равиоля писал(а):
Интересьненький хлеб и льном посыпала))

Ага, он так похрустывает прикольно nyam2 Кунжут я весь на молочко кунжутное издовела...Оно такое горькое получилось, что пошло в утиль wacko1 Миндальное и овсяное гоооораздо вкуснее!
loranas писал(а):
Посмотрю на сайте Брауна, сколько стоит.

Лариса, сейчас к НГ акции пойдут, думаю, можно будет и хороший по небольшой цене найти Wink
loranas писал(а):
Настя, насмешила меня!

Да нет же! Все не так! Вы его просто в разрезе не видели Embarassed
loranas писал(а):
Понравились тебе с манкой?

Прикольный! Этот хлеб хороший "утилизатор" масла...например, рыжикового girl_haha Настя ж купить какую-нибудь экзотику, а потом пристроить никуда не может.
Happy woman писал(а):
книжка Как получаются французы

Напишут же люди girl_haha
Птица Галка писал(а):
Почему-то он у меня на следующий день крошиться начал, больше не пекла. Наверное, жидкости мало было.

Скорее всего в манке дело... Я его как обычный хлеб не режу, а так отламываю nyam2 С молочком очень даже хорошо идет!
А воды, по-моему, не надо. Тесто и так форму не очень хорошо держит. Я вот хотела повыше сделать, а пока расстаивалось, растеклось.
Happy woman писал(а):
бюджетный вариант.

Я это была Embarassed Тоже подумала, что бюджетненько выходит. Иногда это очень выручает.
ЛюсяВа писал(а):
Девчонки, привет!!!!

Люся, привет! Заглядывай почаще! Wink
anutka-anutik писал(а):
С костями, в том-то и дело, что муторно, т.к. потом перетерать через сито надо.

Аааа! Усе понял!

 
16 Ноя 2015 22:07

Страница 848 из 1000