Слоеные хачапури из домашнего теста

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
MAPИHA писал(а):
Спасибо большое за шикарный рецепт. Пекла уже несколько раз с разными начинками (с сулугуни, с адыгейским сыром, с капустой). Каждый раз получалось чудесно.
Только маргарин я не очень люблю, последний раз решила попробовать со сливочным маслом. Так домашним понравилось больше, тесто как будно нежнее получается. И полезнее, если можно так сказать, ведь за раз на троих такая вкуснятина влёт уходит.

Мариночка,на здоровье Wink
мне очень приятно,что хачапури полюбились и часто пекутся
по поводу маргарина...я пеку с кулинарным маргарином(иногда со сливочным маслом),у него нет какого то там специфического запаха,качество отличное
поэтому в рецепте и не написала о масле,которое конечно же можно использовать Wink
спасибо и тебе за твое внимание о отзыв girl_in_love Romashki
удачи!

 
16 Ноя 2015 23:56

Страница 4 из 7