Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Наталiya писал(а):
Алла, вот шишку встретила чужую

Спасибо, Наташа! Я тоже эти шишки из всех выделила, такие понравились, но как уже сказала, немного отложила пока их.
А елки такие не встречала, хорошенькие! Спасибо good
Наталiya писал(а):
А ещё не стоит ли она у тебя открытая пока ты с ней работаешь? Я прикрываю влажной тряпочкой и в процессе.

я тоже, и еще пакетом на всякий случай Embarassed
Bala-bala писал(а):
Я думаю, может я ее изначально очень густую сделала? Может такое быть? Я ведь еще никак не пойму какая должна быть констистенция.

может и густую, но это не влияет на ее высыхаемость. Накрывай сверху влажным полотенцем.
OdessitkaЯ писал(а):
Аллусь, кинь ссылкой на хлебопеков, а то дети просют хлеб на закваске, а я свой рецепт уже и не помню - года три пекла. потом забросила это дело...

кидаю...у нас тут этих хлебопеков....плюнуть некуда - в хлебопека попадешь girl_haha http://forum.say7.info/post5489425.html#5489425
Алла475 писал(а):
Алла, для тебя

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
да , это те елки про которые я вспоминала, у меня так ярко не вышло. Еще так попробую, помню что Лена вроде тоже без молока делала. Может это молоко дает восковое ощущение?
Lydalyda писал(а):
А такой дедушка как вам?

Чего-то мне не очень нравятся такие формы, я как-то к стандартам тяготею
Embarassed Сегодня добиваю елки
Надеюсь позже принесу фото, это ж целый кусок работы загружать их. Может уменьшить сразу размер при фотографировании Wink чтоб не уменьшать

 
17 Ноя 2015 20:27

Страница 255 из 653