Болталка для хлебопёков-3

Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов
PENKALENKA
Лена, привет! Рады видеть.
PENKALENKA писал(а):
надо было еще денек ей постоять (сегодня мешала-нити внутри были) и замесила хлеб на ржаной (0,5 ст закваски и 2 ст муки).

Лен, а хлеб-то какой? Ржано-пшеничный? Или пшеничной больше муки в составе? Скорее всего, закваска слабовата. Дрожжи не добавляла?
PENKALENKA писал(а):
Подскажите,плиз,можно ли его реанимировать например водой или новое ставить завтра?

Пусть немного подольше постоит на брожении и на расстойке. Я бы оставила на брожении часа на 3, и на расстойке часа на 1,5. Водой не надо его. Я бы испекла в любом случае. Ты приноси фотку, посмотрим, может, чего умного скажем Wink
Алла475 писал(а):
Не такие дырки, как всегда, не такой мягкий, но вкус краюшечный, так что всё нормально.

Ну, и отлично!

 
17 Ноя 2015 20:39

Страница 849 из 1000