Птица Галка
Галина
58 лет
Саратов
PENKALENKA
Лена, привет! Рады видеть.
PENKALENKA писал(а): |
надо было еще денек ей постоять (сегодня мешала-нити внутри были) и замесила хлеб на ржаной (0,5 ст закваски и 2 ст муки). |
Лен, а хлеб-то какой? Ржано-пшеничный? Или пшеничной больше муки в составе? Скорее всего, закваска слабовата. Дрожжи не добавляла?
PENKALENKA писал(а): |
Подскажите,плиз,можно ли его реанимировать например водой или новое ставить завтра? |
Пусть немного подольше постоит на брожении и на расстойке. Я бы оставила на брожении часа на 3, и на расстойке часа на 1,5. Водой не надо его. Я бы испекла в любом случае. Ты приноси фотку, посмотрим, может, чего умного скажем
Алла475 писал(а): |
Не такие дырки, как всегда, не такой мягкий, но вкус краюшечный, так что всё нормально. |
Ну, и отлично!