О, Ева!
Огромное спасибо!!!!
Ведь и правда, вишня то у нас без кислинки, не такая как привозная!
А я и не сопоставила даже эти факты! Может её собирать когда она не совсем зрелая? Из привозной вишни или винограда не стоит делать вино, тк они не на солнце зрели, я правильно понимаю?
И ещё, Евочка, Вы так глубоко разбираетесь в винных процессах, поэтому хотела спросить (ну вот мучает меня этот вопрос!): в процессе брожения нейтрализуется вред белого рафинированного сахара или нет?
Кстати, в воскресенье, вино было опробовано на друзьях! Оценку получило высокую! На вкус всем понравилось, сладости вроде стало поменьше. Градус был, опьянение какое-то мягкое, отличается от магазинного вина. Так что принимайте овации, Евочка!
Убрала бокал с вином из шкафа, по Вашему совету, процесс сразу пошёл! Надо же: век живи-век учись! СПАСИБО!!!!
