Slastena.ru писал(а): |
Я на днях мариновала огурцы. Получились, вкусные малосольные огурчики. Ставила на 55мин.
на 1кг огурцов Маринад: 200мл воды, соль 2ст. л., сахар 1 ст. л, чеснок у меня был один большой зубчик, я его разрезала на 3 части уксус столовый 9% 40мл Воды налить с кастрюльку, подогреть и в кипящую воду добавить соль, сахар, уксус. Маринад охладить, в бак маринатора загрузить огурцы (я их порезала поперек и вдоль на 4 части), чеснок и тёплый маринад. После окончания цикла я переложила огурцы в банку и влила маринад в котором огурцы мариновались. Я делала вечером, после как замариновались сняли пробу были как то не совсем то, но постояв день, они пропитались и стали очень вкусненькими. |