Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
usya писал(а):
Может ну ее нафиг эту работу?

Я задумываюсь об этом.
Есть и плюсы и минусы. Из плюсов - коллектив хороший, с коллегой отличное взаимопонимание, да и начальство нормальное. Из минусов - много стрессовых ситуаций, которые провожу через себя. Издергалась вся. Вчера озвучила директору, что больше работать не буду. Сегодня, вот, выходная. Бездарно провожу день. Правда, закваску поставила, и ржаную и пшеничную.

usya писал(а):
меня Люда научила делать нужный размер для конкретного пряника.

Скопировала это для себя. В компе я - дуб дубом.

Lydalyda писал(а):
у меня и три месяца лежало, было дело...

Да? И потом как? Выпеченные изделия были обычными? У меня только около 6 недель тесто лежало. Вроде, разницы не было никакой.

 
18 Ноя 2015 18:02

Страница 257 из 653