Багира-Манго

Лариса
Минск
ol4ik1 писал(а): |
в инете посмотрела,есть,но оптом.Значит на рынках должно быть. |
А я поискала "купить в Минске" и не нашла. Жаль. Придется к Лене ехать.
ol4ik1 писал(а): |
что то давно не делала,а готовые не беру. |
У меня сыновья делают отличные роллы и нас всегда приглашают.
ol4ik1 писал(а): |
Я вот всё планирую шкафы перемыть |
Я это делаю каждый год перед НГ, но за год там все равно бардак.
Lana_nov писал(а): |
Ловлю тебя на слове. Жду. |
Завтра Рита будет с другой бабушкой, у меня выходной.

Вот тогда и напишу.
Lana_nov писал(а): |
Я его только в сочетании с помидорами и яблоками есть могу/ |
А я так хрустела стеблем, как морковкой. В салатах я его ем нормально и в вареном виде тоже, но нужно именно сырой грызть.
Olga-К писал(а): |
! Мои тоже разболелись. Сначала старший с ангиной неделю, а теперь маленький, температура, вчера трахеит поставили, говорят на фоне прорезывания зубов, ему 10.5 месяцев, а ни одного зуба, н |
Оля, выздоровления скорейшего внукам. Жалко малыша.
kinnergard писал(а): |
Хоть бы фотку выложили, что бы знать, что искать в магазинах. |
А я погуглила и увидела. Один в голубой обертке с золотыми казахскими узорами В центре надпись Казахстанский.
http://otzovik.com/review_1393048.html
https://www.google.by/search?q=%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4+%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%82&biw=1173&bih=819&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CBoQsARqFQoTCM3c7cWNmskCFQLhcgod_QkEuQ
ol4ik1 писал(а): |
Угощайтесь. |
Спасибо. По фото даже не поняла сразу, что это паштет. Думала десерт, мусс или парфе.
К новому году могу порекомендовать к столу красивое и несложное в приготовлении блюдо Куриное суфле.
http://forum.say7.info/topic71258.htmlOlga-К писал(а): |
Рыба запеченная под майонезом.
В глубокий противень укладываем слоями:
1. Филе рыбы, без костей
2. лук – порезанный полукольцами, обжарить на растит. масле
3. морковь – на крупной терке, обжарить на растит. масле.
Все залить майонезом, зелень, можно тертый сыр сверху.
Ставим в разогретую духовку на 50 минут. |
Моя мама всегда так готовила треску. Просто обжарить - она суховата. Мама обжаривала слегка, а потом складывала в посуду жаропрочную с кольцами лука и майонезом покрывала и запекала все. Треска получалась нежная и сочная.
priora писал(а): |
у меня всегда так вот в платяном шкафу там дааа..бардак))) |
А у меня наоборот.
Marishkaa25 писал(а): |
Ларис, я скльдерей или в ьульон или в крайне мизерных дохах кушаю |
Нужно именно сырой черешок грызть. Если тебе это уже не актуально, своих ребят приучай к сельдерею, чтобы у них предупредить подобное.
Marishkaa25 писал(а): |
Мы 70 км от ваоенсии, недалеко. |
Вот я и думала,что ты именно там живешь. Так поняла по нашей переписке, когда мои дети отдыхали в Барселоне. Сын хотел съездить и в Валенсию, но все упиралось в деньги. Ладно, нужно же что-то оставить и на следующий раз.
Olga-К писал(а): |
А сегодня у невестки щека распухла, зуб мудрости лезет, |
Моя невестка ходила с этим к врачу. Поздние зубы всегда много хлопот доставляют. У меня вылезли легко в 18 лет.
Olga-К писал(а): |
А у меня наоборот, в шкафу все на вешелочках висит, выглаженное, а на полочках все сложено, чтоб видно было все, чтоб не копаться, когда достать что то надо. |
+1
Lana_nov писал(а): |
Когда же наконец нормальная зима придет? Надоело это не пойми чего. |
Зимой и придет. Еще ведь осень!
Lana_nov писал(а): |
Ставим. Папа с братом 3-й день сегодня возиться будут. |
Свет, а сигнал куда идти будет? В ментовскую охрану или к вам на телефот или просто сирену включит?