ф_Ассоль

Екатерина
43 года
Южный Урал
| Гламси писал(а): |
| Столько рецептов хороших, буду наверно каждый праздничный день готовить по салатику и закуске - постновогоднее меню |
я так же планирую сделать еще и потому, что на НГ столе у нас традиционные салаты-закуски
| Гламси писал(а): |
| Я частенько готовила горшочки с мясом, мы после встречи НГ достаточно долго гуляем и потом с мороза горячие горшочки очень хорошо идут, хоть половинку, но съедают))) |
мне тоже горшочки очень нравятся, тем более, что мороки никакой с ними
| anken писал(а): |
| Разных конфет наделаю (рецепты буду выкладывать), |
о,я буду очень ждать! хочу в этом году конфет домашних
| Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): |
Сегодня смотрела просто чудесный фильм "Кушать подано или Осторожно, любовь!!"
Всем советую!!! |
не смотрела никогда... надо будет восполнить пробел
| Ольгура писал(а): |
| У меня доча просит свиные отбивные в кляре. Вот не знаю, может сделать?! |
меня часто выручал такой рецепт: мясо посолить, поперчить, "замариновать" мясо в яйцах (2-3шт. в зависимости от количества мяса) и оставить на пару часов, в идеале на 10-12. Каждый кусок мяса обжарить на сковороде предварительно обваляв в панировочных сухарях. Можно оставить так. А можно все обжаренное мясо сложить в форму для запекания (желательно с толстыми стенками), залить сливками (чем жирнее, тем лучше), добавить специй, сверху потереть сыр и в духовку на полчасика - получается вкусно
| LENCHIK-chik писал(а): |
| Просто если у вас виноградные листики консервированные не продают, можно летом запастись. |
в наших широтах виноград пока считается экзотикой
я меню не составляла, но кое-какие наметки уже есть, надо собрать все в кучу и обсудить с семьей
и погода нас "радует"

к выходным обещают морозы до 30С и снег много-много