Запеченная брюква с морковью и паприкой (Обед -60)

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
ANGEL29 писал(а):
А зря что не сраслось, вкусная она, полезная.

Ага. У нас тут на севере Steckrübenmuss в ходу. Старшее поколение очень уважает. Меня один раз угощали, мне понравилось. Но приготовить так у меня не получилось. Горчит сильно и всё тут... Разбираться почему времени не было (работала как очумелая), а потом как то и охота пропала ещё раз попробовать. На днях собираемся к фермеру за морковкой, надо бы и брюкву прихватить.
ANGEL29 писал(а):
но себя я не обделиваю

Друххх friends Rose
ANGEL29 писал(а):
а я на него всё смотрю, смотрю...а никак не куплю. Не знаю понравится мне или нет

Это надо пробовать. Запечёный мне очень nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ANGEL29 писал(а):
попробуй. Бери свеженькую а не мягкую. Упругая вкусная, а мягкая горчит как то.

Я вроде и брала свежую...
ANGEL29 писал(а):

Эт не я. Девочки со своей темой http://forum.say7.info/topic78227.html репкой меня заинтриговали. Я побежала в поисках репы а не нашла. Тогда Иринка подсказала мне про родственницу брюкву. Вот купила, попробовала и мне понравилось

Ещё Mairübchen (сурепица) есть. Мы её как яблоки точим nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
19 Ноя 2015 4:12

Страница 3 из 3