Солнышаяти

Никочка
33 года
Владивосток, Россия
Наталья, я чуть с ума не сошла как это вкусно!

Мне рецепт очень-очень понравился!

Обожаю нестандартные способы приготовления картошки, по этому рецепту получается очень необычно и вкусно!

Готовится довольно просто и быстро, к тому же это отличный способ утилизировать мелкую картошку, которую всегда так противно чистить.

А тут - красота - помыл солью засыпал и вари себе. Многие пишут, что больше похоже на печеный, а не на вареный картофель, а мне показалось, что это вообще что-то третье: не сухой и пресный, как печеный, и не развалившийся, как вареный, кроме того у простой картошки в мундирах неприятный привкус у шкурок, а при таком способе никакого привкуса нет!

Съели вчера на ужин целую кастрюлю, правда соус я только красный сделала, на оба уже сил не хватило. Соус сам по себе показался несколько специфичным, но под эту картошку - он идет на ура, хочется макать и макать!

Ели с копченой горбушей и салатом из краба. Думаю этот рецепт надолго поселится у нас! Целую ручки, очень тебе благодарна!
