Лариса,а нельзя этот хлеб на дрожжах испечь?Я,конечно,понимаю,что вкус будет другим,но всё же
Никак не могу решиться снова завести закваску
Но столько рецептов из-за этого не могу попробовать
А закваску обязательно сразу делать на ржаной муке?Нельзя на пшеничной?Я делала ржаную,потом на ней выводила пшеничную.Какая же ароматная она была,но не выжила
не могла часто печь.И ещё один момент,на дрожжах можно печь в любое время,а вот с закваской мне не совсем понятно...На ней ведь пекут,когда она на пике?Нужно ждать и уловить этот момент?Так?
Как я сумбурно написала,но думаю ты,как специалист,поймёшь меня
И ещё,закваска готова на пятый день и сразу же нужно печь?Или можно на следующий день?В какое время лучше начать делать закваску,чтобы не печь хлеб ночью?
И сколько дрожжей добавлять для первого раза,ведь закваска ещё не сильная?
Надеюсь,я не утомила тебя своими многочисленными вопросами,но хочется разобраться