Eleika

Елена
44 года
Харьков
Яночка, вот просто уверена, что ты не ожидала меня так быстро тут с отчетиком увидеть!

А я уже!!!

Очень уж мне захотелось твой пирожок попробовать, так я кабанчиком метнулась в ближайшие супермаркеты, прикупила и чуток миндаля для муки, и миндальную эссенцию нашла, и лепестки, и даже силиконовую форму на 20см специально приобрела (у меня самая маленькая была на 23 см). Так что вот на какие "подвиги" ты меня сподвигла!
Пирог-вкусняшка!

Про аромат-вообще молчу!

А сочетание миндаля и яблочка-просто песТня!

Мы вообще обожаем выпечку с добавлением яблок. Внутри, действительно, и не сухой, и не мокрый. У меня с похожей по вкусу консистенцией кексик есть. Пекла 20 минут на 170 градусах, и еще 20-на 160. Опасалась, что миндальные лепестки раньше времени поджариться могут. Получилось все отлично!

Подробный фотоотчет прилагаю
Спасибо, Янусь, за рецептик!

Полакомились с удовольствием!
