Коньячный сыр с виноградом

Татета

Тата


Космос
ann123 писал(а):
в составе соли нету, а есть мед. Оно получается сладкое или соленое?
Анна, я одно время очень часто готовила эту закуску, и для меня она была десертом girl_pinkglassesf. Очень вкусным girl_in_love . Но Олечка-Имбирь меня поправила, что это всё-таки закуска girl_yes3 . Солёность ей как раз придаёт сыр - хотя он и сливочный, но он всё равно немного солёный.
ann123 писал(а):
И еще можно сливочный сыр заменить домашним творогом (жирным, пастообразным)?
Если очень хочется, то можно всё! Но я бы творог чуточку подсолила - прям совсем чуток Embarassed . Должен быть соблюдён баланс между соленоватым (от сыра), сладковатым (от мёда и винограда), горьковатым (от цедры и коньяка) и кисловатым (от сметаны и винограда) вкусами. У нас и дети с удовольствием ели, конечно же для них - без спиртного.
Если тебе нравятся все продукты по отдельности, то готовь эту закуску - не пожалеешь! В ней - и переплетение разных вкусов, и интересная структура. give_heart

 
19 Ноя 2015 17:29

Страница 5 из 5