loranas
Лариса
Нижний Тагил
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Ох, как трудно писать с телефона |
Анюта, не то слово!Я и с планшета маюсь, а уж с телефона своего теряю много нервов
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
ЛАРИСА, красивый батончик. Такие краешки аппетитные. Представляю, как они хрустят. И композиция хорошая фотография - живая. |
Спасибо, Анюта!
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Лариса, я бы сказала - устроились. Всё идёт своим чередом.
Но вот где мы будем жить годика через два даже мы не знаем |
Возможен следующий перевод у мужа? Вы будете международной семьей
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Несу свою выпечку )) |
Анечка, какая красота, просто :"Ах"!!! Паляницы превосходно раскрылись, Дарницкий с идеальнейшей поверхностью!!!
А булочки зеркально глянцевые!
Пирожки
Столько начинки и я люблю! Как ты их только завернула столько
Анют, с телефона приноси! У тебя хорошее качество, мы хоть полюбуемся!
elay писал(а): |
Ларочка!фото твои очень красивые и позитивные.Надо уже перестать себя бичевать и решиться отправить фото на какой нибудь конкурс.Хлеб как всегда очень красивый! |
Леночка, спасибо большое!
Я на двух стоках гружу потихоньку
Ну, там такие продают, что мои фото детские игры в сравнении
На одном, вроде пять с половиной долларов набралось и на другом четыре с копейками
Redo4ka писал(а): |
Я тут мимо пробегала, увидела фотографии, упала в обморок...
Лариса, они ШИКАРНЫ!!! Прям шикарны-шикарны! И хлеб прекрасен! |
Настя, а ты не пробегай, а садись с нами
Спасибо!
Захвалили
Морозова Люба писал(а): |
Лариса , солнышко , я в шоке где здесь ужасное ??? я всегда смотрю твои фотографии с большим удовольствием и восхищением у тебя всегда со вкусом все так красиво подобрано , каждая фотография сделана с любовью спасибо тебе |
И тебе спасибо за добрые слова, Любочка!
PENKALENKA писал(а): |
нас погода шепчет-льет дожд |
А у нас снег лежит и под минус 20
PENKALENKA писал(а): |
Додержать ее до вечера в тепле и убрать без кормежки? И |
Я бы додержала, и покормив, убрала в холодильник. Но пусть еще выскажуться хлебопеки
Я в молочной не знаток.
Разрез не плох. На первый-то раз
Будешь терпеливее, совсем хорошо получиться