Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2015 2:12
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||
Привет, Светик! Спасибо большое ![]()
Я тоже люблю балет. Но была последний раз в глубоком детстве. До сих пор помню "Алые паруса". Великолепный был спектакль. ![]() Равиоля Виоля Птица Галка Галина Happy woman Ира Караул Таня loranas Лариса Девочки, спасибо огромное за пожелания. Мне очень приятно. ![]() ![]() ![]() Ох, как трудно писать с телефона ![]() ГАЛЯ, классные булки- пушистики. Какие они на вкус, как сдоба-сдоба или как сладкий хлебушек? А у меня в морозилке тоже булочки лежат - даугавиня. Светик ![]() ЛАРИСА, красивый батончик. Такие краешки аппетитные. Представляю, как они хрустят. И композиция хорошая фотография - живая.
Лариса, я бы сказала - устроились. Всё идёт своим чередом. Но вот где мы будем жить годика через два даже мы не знаем ![]() хлебушек можно показать. Если только с телефона получится это быстро сделать. А то я всё бегом делаю ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 3:25
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||
Несу свою выпечку ))
Паляница по Аннушкиному рецепту Дарницкий. Тоже Аннушкин рецепт. Даугавиня. Светика рецепт И улыбнуться, какие мы любим пирожки ![]() Очень любим мало теста и много начинки. А размер пирожка.... Бабушка мужа всегда такие большие делала. Это всё из детства ![]() Рецепт теста от Марианы ага. Мне очень нравится. Мягусенькие. |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 3:45
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Tykovka simpatichnaya Анюта,рада тебя видеть!Какое радостное событие у тебя произошло,поздравляю!Пусть растёт Филиппка здоровеньким и крепеньким! Какая полярницам красивущая!Разрез профессинальнальный ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 3:53
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
loranas
Ларочка!фото твои очень красивые и позитивные.Надо уже перестать себя бичевать и решиться отправить фото на какой нибудь конкурс.Хлеб как всегда очень красивый! |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 4:19
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||
elay
Леночка, привет! Я тоже рада тебя видеть ![]() Спасибо за пожелания ![]() Я тоже так рада, так рада. Это замечательное время - время ожидания малыша, появления его на свет ![]() ![]() ![]() Мне нравится паляница своей структурой, ароматом. |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 12:36
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Я тут мимо пробегала, увидела фотографии, упала в обморок... Лариса, они ШИКАРНЫ!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 13:31
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||
На следующий день вкус может быть другой и кислинка уйдет. Видишь, все получилось.
Тань, тебе просто отдохнуть надо, уж очень напряженный график у тебя.
Да, это круто! |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 13:35
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Анют, как сдоба.
Обалдеть! Образцово-показательная выпечка! Дарницкий шикарный, и булочки.
Это правда! |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 13:45
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Здравствуйте дорогие девочки !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Леночка !!! ![]()
Лариса , солнышко , я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 13:50
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Анечка !!! поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 13:57
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Барышни,всем привет и хорошего дня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ёмоё))пока писала тут еще сообщения появились))) |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 13:57
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
булочки восхитительные ![]() ![]() ![]()
Танюшка !!! спасибо дорогая ![]() ![]() ![]()
очень красивый ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 14:02
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
выпечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 18:44
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
![]() ![]() ![]()
Лена, скорее всего расстойка маленькая. Надо дольше было подержать. Если недорасстоялся, то мог рвануть.
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Галя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Для худеющих советую вот эти. Там есть мой давний отчет. Самой снова захотелось. Лена, я обожаю трюфели настрящие из горького шоколада ![]() ![]() ![]()
Значит, я не так поняла. Извини, если лезу в подробности, Танечка ![]()
Да, никакой томатной пасты. У нас еще садовые лежат, извожу их. Очистила от кожуры кипятком и в блендере пробила. |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 19:00
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Анюта, не то слово!Я и с планшета маюсь, а уж с телефона своего теряю много нервов ![]()
Спасибо, Анюта! ![]() ![]()
Возможен следующий перевод у мужа? Вы будете международной семьей ![]()
Анечка, какая красота, просто :"Ах"!!! Паляницы превосходно раскрылись, Дарницкий с идеальнейшей поверхностью!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя, а ты не пробегай, а садись с нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо за добрые слова, Любочка! ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас снег лежит и под минус 20 ![]()
Я бы додержала, и покормив, убрала в холодильник. Но пусть еще выскажуться хлебопеки ![]() Разрез не плох. На первый-то раз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 20:29
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 20:32
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Может ближе к ночи присяду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 20:48
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Я бы тоже так сделала, только перед уборкой в холодильник все-таки подержала бы часа 2 на столе, что бы чуть в рост закваска тронулась.
Страсти какие ты, Лариса, рассказываешь.
Интересно! Я в этом году закрыла помидоры без шкурки вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic19125.html ,так они как свежие получились. Интересно, они подойдут в этот хлеб.
Еще больше заинтриговала. |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 23:59
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
loranas
Ларочка я не поняла куда ты грузишь и что продают? Всем привет! |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 0:56
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||
Tykovka simpatichnaya
Милая Анюточка! Rose Rose Rose От всей души поздравляю ![]() Увидела я накануне вот такую заметку о швейцарском роддоме http://dpmmax.livejournal.com/403930.html а тут и ты нас обрадовала такой чудесной новостью. |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 10:51
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Привет, девочки! Доброго утра!
Не за что, Лена ![]()
Бывает ![]() ![]()
Видимо, не присела наша Настя ![]()
Тоже верно. Хотя я сразу ставлю в дверцу холодильника, и она там растет ![]()
Нормальная погода Урала. За завтраком в половине восьмого включала приложение прогноза погоды на телефоне, там 27 гр показывает ночью пятницы ![]()
Подойдут, Галя ![]()
Леночка, есть так называемые сайты фото-стоки (сток переводится как запас, фонд). Там желающие размещают свои фото на разные тематики, иллюстрации, векторные и графические изображения. Журналы, дизайнеры, ну и кто еще заинтересован, покупают их. Сначала проходишь своего рода экзамен: загружаешь фото, их отсматривают, если какое-то число прошло, то тебе дают добро на загрузку своих фото в продажу. Каждое фото загруженное, впоследствии тоже отсматривают по некоторым требованиям: нельзя, чтобы торговые марки присутствовали, если есть человек, то нужен релиз (разрешение) от этого человека. Конечно же, четкость фото, композицию смотрят. Так и пишут: " Плохая композиция" - и отклоняют фотографию. В зависимости от размера фотографии скачанной, получаешь на счет денежку за вычетом налога. Выводить деньги можно, достигнув определенной суммы. Мне еще до этого пару лет, наверное ![]() ![]() ![]()
Аксинья,здравствуй! Можно принести отчет по заварным краюшкам тебе в тему к обычным? ![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 11:51
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Написала
![]() |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 13:51
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||
loranas
![]() Конечно приноси краюшки, они ведь ![]() Приноси, я буду рада . |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 14:24
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Да уж. У нас сегодня метель на улице, я с утра бегала в магазин, практически на ощупь шла. Но не холодно, 0 гр.
Молодец! Жаль, я уже краюшки замутила с вечера, а то сразу же и попробовала бы, у меня как раз для него все есть. Ну ничего, отложу на после выходных.
Спасибо за разъяснение, а то я тоже задумалась, что это за зверь такой. Надо же, как все там серьезно.
Ты очень хорошо пишешь, наверное, 5 по русскому и литературе? |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 15:42
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||