Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2015 2:12
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||
Привет, Светик! Спасибо большое
Я тоже люблю балет. Но была последний раз в глубоком детстве. До сих пор помню "Алые паруса". Великолепный был спектакль. Равиоля Виоля Птица Галка Галина Happy woman Ира Караул Таня loranas Лариса Девочки, спасибо огромное за пожелания. Мне очень приятно. Ох, как трудно писать с телефона ГАЛЯ, классные булки- пушистики. Какие они на вкус, как сдоба-сдоба или как сладкий хлебушек? А у меня в морозилке тоже булочки лежат - даугавиня. Светик ЛАРИСА, красивый батончик. Такие краешки аппетитные. Представляю, как они хрустят. И композиция хорошая фотография - живая.
Лариса, я бы сказала - устроились. Всё идёт своим чередом. Но вот где мы будем жить годика через два даже мы не знаем хлебушек можно показать. Если только с телефона получится это быстро сделать. А то я всё бегом делаю |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 3:25
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||
Несу свою выпечку ))
Паляница по Аннушкиному рецепту Дарницкий. Тоже Аннушкин рецепт. Даугавиня. Светика рецепт И улыбнуться, какие мы любим пирожки Очень любим мало теста и много начинки. А размер пирожка.... Бабушка мужа всегда такие большие делала. Это всё из детства так вкуснее Рецепт теста от Марианы ага. Мне очень нравится. Мягусенькие. |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 3:45
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Tykovka simpatichnaya Анюта,рада тебя видеть!Какое радостное событие у тебя произошло,поздравляю!Пусть растёт Филиппка здоровеньким и крепеньким! Какая полярницам красивущая!Разрез профессинальнальный |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 3:53
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
loranas
Ларочка!фото твои очень красивые и позитивные.Надо уже перестать себя бичевать и решиться отправить фото на какой нибудь конкурс.Хлеб как всегда очень красивый! |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 4:19
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||
elay
Леночка, привет! Я тоже рада тебя видеть Спасибо за пожелания Я тоже так рада, так рада. Это замечательное время - время ожидания малыша, появления его на свет И вот у меня уже два чуда - мои детки мои солнышки. Мне нравится паляница своей структурой, ароматом. |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 12:36
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Я тут мимо пробегала, увидела фотографии, упала в обморок... Лариса, они ШИКАРНЫ!!! Прям шикарны-шикарны! И хлеб прекрасен! |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 13:31
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||
На следующий день вкус может быть другой и кислинка уйдет. Видишь, все получилось.
Тань, тебе просто отдохнуть надо, уж очень напряженный график у тебя.
Да, это круто! |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 13:35
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Анют, как сдоба.
Обалдеть! Образцово-показательная выпечка! Дарницкий шикарный, и булочки.
Это правда! |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 13:45
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Здравствуйте дорогие девочки !!!
Привет Леночка !!!
Лариса , солнышко , я в шоке где здесь ужасное ??? я всегда смотрю твои фотографии с большим удовольствием и восхищением у тебя всегда со вкусом все так красиво подобрано , каждая фотография сделана с любовью спасибо тебе |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 13:50
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Анечка !!! поздравляю растите здоровыми |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 13:57
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Барышни,всем привет и хорошего дня У нас погода шепчет-льет дождь А я ,как всегда-если вы еще пока не привыкли , буду приставать))) Закваска-стоит в тепле сегодня пятый день,вчера вечером опять покормила и замеряла объем,выросла она чуть меньше чем в половину.Как дальше быть? Додержать ее до вечера в тепле и убрать без кормежки? Или дождаться еще чуть до более большего объема и убрать не перемешивая? И еще)) Кислинка в хлебе не ушла,но весь мне нравиться))особенно с маслицем (сказала худеющая я ) Чет наоборот перевернулась))
Ёмоё))пока писала тут еще сообщения появились))) |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 13:57
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
булочки восхитительные
Танюшка !!! спасибо дорогая
очень красивый |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 14:02
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
выпечка |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 18:44
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
Лена, скорее всего расстойка маленькая. Надо дольше было подержать. Если недорасстоялся, то мог рвануть.
Спасибо!
Спасибо, Галя! Сегодня съела две попки на второй завтрак Намазывая мягким домашним творожком Хлеб очень понравился Мой вкус! Нравится больше первого, хоть и тот хорош
Для худеющих советую вот эти. Там есть мой давний отчет. Самой снова захотелось. Лена, я обожаю трюфели настрящие из горького шоколада
Значит, я не так поняла. Извини, если лезу в подробности, Танечка
Да, никакой томатной пасты. У нас еще садовые лежат, извожу их. Очистила от кожуры кипятком и в блендере пробила. |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 19:00
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Анюта, не то слово!Я и с планшета маюсь, а уж с телефона своего теряю много нервов
Спасибо, Анюта!
Возможен следующий перевод у мужа? Вы будете международной семьей
Анечка, какая красота, просто :"Ах"!!! Паляницы превосходно раскрылись, Дарницкий с идеальнейшей поверхностью!!! А булочки зеркально глянцевые! Пирожки Столько начинки и я люблю! Как ты их только завернула столько Анют, с телефона приноси! У тебя хорошее качество, мы хоть полюбуемся!
Леночка, спасибо большое! Я на двух стоках гружу потихоньку Ну, там такие продают, что мои фото детские игры в сравнении На одном, вроде пять с половиной долларов набралось и на другом четыре с копейками
Настя, а ты не пробегай, а садись с нами Спасибо! Захвалили
И тебе спасибо за добрые слова, Любочка!
А у нас снег лежит и под минус 20
Я бы додержала, и покормив, убрала в холодильник. Но пусть еще выскажуться хлебопеки Я в молочной не знаток. Разрез не плох. На первый-то раз Будешь терпеливее, совсем хорошо получиться |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 20:29
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 20:32
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Может ближе к ночи присяду |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 20:48
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Я бы тоже так сделала, только перед уборкой в холодильник все-таки подержала бы часа 2 на столе, что бы чуть в рост закваска тронулась.
Страсти какие ты, Лариса, рассказываешь.
Интересно! Я в этом году закрыла помидоры без шкурки вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic19125.html ,так они как свежие получились. Интересно, они подойдут в этот хлеб.
Еще больше заинтриговала. |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2015 23:59
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
loranas
Ларочка я не поняла куда ты грузишь и что продают? Всем привет! |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 0:56
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||
Tykovka simpatichnaya
Милая Анюточка! Rose Rose Rose От всей души поздравляю тебя с рождением СЫНОЧКА! Всех благ тебе и твоим деткам! Увидела я накануне вот такую заметку о швейцарском роддоме http://dpmmax.livejournal.com/403930.html а тут и ты нас обрадовала такой чудесной новостью. |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 10:51
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Привет, девочки! Доброго утра!
Не за что, Лена
Бывает Держись! Сила воли плюс характер
Видимо, не присела наша Настя
Тоже верно. Хотя я сразу ставлю в дверцу холодильника, и она там растет
Нормальная погода Урала. За завтраком в половине восьмого включала приложение прогноза погоды на телефоне, там 27 гр показывает ночью пятницы Зато дома жара, открыла балконную дверь вверх.
Подойдут, Галя Я попозже напишу рецепты. Сейчас собаку выгуляют и соц.работник от бабушки уйдет - я ключи выдаю.
Леночка, есть так называемые сайты фото-стоки (сток переводится как запас, фонд). Там желающие размещают свои фото на разные тематики, иллюстрации, векторные и графические изображения. Журналы, дизайнеры, ну и кто еще заинтересован, покупают их. Сначала проходишь своего рода экзамен: загружаешь фото, их отсматривают, если какое-то число прошло, то тебе дают добро на загрузку своих фото в продажу. Каждое фото загруженное, впоследствии тоже отсматривают по некоторым требованиям: нельзя, чтобы торговые марки присутствовали, если есть человек, то нужен релиз (разрешение) от этого человека. Конечно же, четкость фото, композицию смотрят. Так и пишут: " Плохая композиция" - и отклоняют фотографию. В зависимости от размера фотографии скачанной, получаешь на счет денежку за вычетом налога. Выводить деньги можно, достигнув определенной суммы. Мне еще до этого пару лет, наверное Боже, я всегда пишу какиме-то предложения, усложненными знаками препинания
Аксинья,здравствуй! Можно принести отчет по заварным краюшкам тебе в тему к обычным? |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 11:51
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Написала Ссылка.
|
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 13:51
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||
loranas
Лариса, привет! Конечно приноси краюшки, они ведь "родные сестры", только эти заварные более трудоемкие. Но тут уж кому что по вкусу больше нравится. Приноси, я буду рада . |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 14:24
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Да уж. У нас сегодня метель на улице, я с утра бегала в магазин, практически на ощупь шла. Но не холодно, 0 гр.
Молодец! Жаль, я уже краюшки замутила с вечера, а то сразу же и попробовала бы, у меня как раз для него все есть. Ну ничего, отложу на после выходных.
Спасибо за разъяснение, а то я тоже задумалась, что это за зверь такой. Надо же, как все там серьезно.
Ты очень хорошо пишешь, наверное, 5 по русскому и литературе? |
||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 15:42
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||