Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

19 Ноя 2015 2:12

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Анютка дорогая поздравляю,ура-а!!!!!
Здоровья Филипке и маме!

Привет, Светик! Спасибо большое Rose
cvetik66 писал(а):
хоть бы одним глазком балет глянуть,

Я тоже люблю балет. Но была последний раз в глубоком детстве. До сих пор помню "Алые паруса". Великолепный был спектакль. Girl in love

Равиоля Виоля

Птица Галка Галина

Happy woman Ира

Караул Таня

loranas Лариса
Девочки, спасибо огромное за пожелания. Мне очень приятно. Girl in love Girl in love Girl in love

Ох, как трудно писать с телефона wacko1

ГАЛЯ, классные булки- пушистики. Какие они на вкус, как сдоба-сдоба или как сладкий хлебушек?

А у меня в морозилке тоже булочки лежат - даугавиня. Светик Give heart

ЛАРИСА, красивый батончик. Такие краешки аппетитные. Представляю, как они хрустят. И композиция хорошая фотография - живая.

loranas писал(а):
Значит, устроились окончательно

Лариса, я бы сказала - устроились. Всё идёт своим чередом.
Но вот где мы будем жить годика через два даже мы не знаем Embarassed
хлебушек можно показать. Если только с телефона получится это быстро сделать. А то я всё бегом делаю girl_haha

19 Ноя 2015 3:25

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Несу свою выпечку ))
Фото

Паляница по Аннушкиному рецепту
Фото

Дарницкий. Тоже Аннушкин рецепт.
Фото

Даугавиня. Светика рецепт

И улыбнуться, какие мы любим пирожки girl_haha
Фото

Очень любим мало теста и много начинки. А размер пирожка.... Бабушка мужа всегда такие большие делала. Это всё из детства girl_in_love так вкуснее
Рецепт теста от Марианы ага. Мне очень нравится. Мягусенькие.

19 Ноя 2015 3:45

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Всем привет!

Tykovka simpatichnaya
Анюта,рада тебя видеть!Какое радостное событие у тебя произошло,поздравляю!Пусть растёт Филиппка здоровеньким и крепеньким!
Какая полярницам красивущая!Разрез профессинальнальный good

19 Ноя 2015 3:53

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
loranas
Ларочка!фото твои очень красивые и позитивные.Надо уже перестать себя бичевать и решиться отправить фото на какой нибудь конкурс.Хлеб как всегда очень красивый!

19 Ноя 2015 4:19

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

elay
Леночка, привет! Я тоже рада тебя видеть girl_bye
Спасибо за пожелания Romashki
Я тоже так рада, так рада. Это замечательное время - время ожидания малыша, появления его на свет Girl in love И вот у меня уже два чуда - мои детки Girl in love Give heart мои солнышки.
Мне нравится паляница своей структурой, ароматом.

19 Ноя 2015 12:36

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
loranas писал(а):
Испекла второй вид томатного хлеба.

Я тут мимо пробегала, увидела фотографии, упала в обморок...
Лариса, они ШИКАРНЫ!!! Girl in love Прям шикарны-шикарны! И хлеб прекрасен! praising

19 Ноя 2015 13:31

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
попробовола-действительно,есть легкая кислинка

На следующий день вкус может быть другой и кислинка уйдет. Видишь, все получилось.
Река Таня писал(а):
Просто мысль эта засела. Точно еще не решила.

Тань, тебе просто отдохнуть надо, уж очень напряженный график у тебя.
PENKALENKA писал(а):
муж в синем платье в пол главное ремешОк леопардовый не забыть))

Да, это круто!

19 Ноя 2015 13:35

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
классные булки- пушистики. Какие они на вкус, как сдоба-сдоба или как сладкий хлебушек?

Анют, как сдоба.
Несу свою выпечку ))

Обалдеть! Образцово-показательная выпечка! Дарницкий шикарный, и булочки.
А размер пирожка.... Бабушка мужа всегда такие большие делала. Это всё из детства так вкуснее

Это правда!

19 Ноя 2015 13:45

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

50 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Здравствуйте дорогие девочки !!! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose
PENKALENKA писал(а):
Барышни,здравствуйте

Привет Леночка !!! girl_bye
loranas писал(а):
Девочки, какую для отчета в тему отнести, помогите выбрать лучшее из ужасного

Лариса , солнышко , я в шоке acute wacko1 где здесь ужасное ??? wacko1 я всегда смотрю твои фотографии с большим удовольствием и восхищением Girl in love Girl in love Girl in love у тебя всегда со вкусом все так красиво подобрано , каждая фотография сделана с любовью Girl in love Girl in love Girl in love спасибо тебе Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose

19 Ноя 2015 13:50

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

50 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
3 августа я стала второй раз мамой.

Анечка !!! поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Rose Rose растите здоровыми Give heart Give heart Give heart

19 Ноя 2015 13:57

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Барышни,всем привет и хорошего дня Romashki У нас погода шепчет-льет дождь wacko1 А я ,как всегда-если вы еще пока не привыкли Embarassed , буду приставать))) Закваска-стоит в тепле сегодня пятый день,вчера вечером опять покормила и замеряла объем,выросла она чуть меньше чем в половину.Как дальше быть? Додержать ее до вечера в тепле и убрать без кормежки? Или дождаться еще чуть до более большего объема и убрать не перемешивая? И еще)) Кислинка в хлебе не ушла,но весь мне нравиться))особенно с маслицем (сказала худеющая я Very Happy ) Чет наоборот перевернулась))
Ёмоё))пока писала тут еще сообщения появились)))

19 Ноя 2015 13:57

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

50 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Птица Галка писал(а):
а мякиш, - это облачко, а не мякиш

булочки восхитительные Girl in love Girl in love Girl in love
Караул писал(а):
поздравляю с Днём Рождения

Танюшка !!! спасибо дорогая Girl in love Girl in love Girl in love
loranas писал(а):
. Этот с базиликом.

очень красивый Girl in love Girl in love Girl in love

19 Ноя 2015 14:02

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

50 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Несу свою выпечку ))

выпечка good good good nyam2

19 Ноя 2015 18:44

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Добрый вечер всем! Romashki Romashki Romashki

PENKALENKA писал(а):
Лар,я не правильно выразилась....тесто стояло день,а расстойка меньше часа,около 40 минут..я все проверяла и боялась пропустить время. Вощем это...того...разрезала теплым)))

Лена, скорее всего расстойка маленькая. Надо дольше было подержать. Если недорасстоялся, то мог рвануть.
PENKALENKA писал(а):
Блин...Оооочень красивые фото Ларис,ты действительно большая умница. ..жаль что мы довольно критично к себе относимся...зачастую не совсем справедливо

Спасибо! Rose Rose Rose
Птица Галка писал(а):

Божее, как красивооо. Ждем рецепт.

Спасибо, Галя! Romashki Сегодня съела две попки на второй завтрак Embarassed Намазывая мягким домашним творожком Girl in love Хлеб очень понравился Yahoo! Мой вкус! Нравится больше первого, хоть и тот хорош Girl in love

PENKALENKA писал(а):
ща еще и конфетку стащила из холодильника)))делала трюфели,между треней и детским сном :girl_haha http://forum.say7.info/topic63503.html вкусные и бюджетные)))

Для худеющих советую вот эти. Там есть мой давний отчет. Самой снова захотелось. Лена, я обожаю трюфели настрящие из горького шоколада Girl in love Girl in love Girl in love
Река Таня писал(а):
Ларочка, я не ухожу пока. Вся в раздрае. Просто мысль эта засела. Точно еще не решила.

Значит, я не так поняла. Извини, если лезу в подробности, Танечка Rose
Река Таня писал(а):
Образцово - показательный мякиш! Цвет интересный. Это со свежими помидорами?

Да, никакой томатной пасты. У нас еще садовые лежат, извожу их. Очистила от кожуры кипятком и в блендере пробила.

19 Ноя 2015 19:00

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ох, как трудно писать с телефона

Анюта, не то слово!Я и с планшета маюсь, а уж с телефона своего теряю много нервов friends
ЛАРИСА, красивый батончик. Такие краешки аппетитные. Представляю, как они хрустят. И композиция хорошая фотография - живая.

Спасибо, Анюта! Rose give_heart
Лариса, я бы сказала - устроились. Всё идёт своим чередом.
Но вот где мы будем жить годика через два даже мы не знаем

Возможен следующий перевод у мужа? Вы будете международной семьей friends
Несу свою выпечку ))

Анечка, какая красота, просто :"Ах"!!! Паляницы превосходно раскрылись, Дарницкий с идеальнейшей поверхностью!!! good good good А булочки зеркально глянцевые! girl_in_love Пирожки girl_in_love Столько начинки и я люблю! Как ты их только завернула столько friends Анют, с телефона приноси! У тебя хорошее качество, мы хоть полюбуемся! New Year Tree
elay писал(а):
Ларочка!фото твои очень красивые и позитивные.Надо уже перестать себя бичевать и решиться отправить фото на какой нибудь конкурс.Хлеб как всегда очень красивый!

Леночка, спасибо большое! give_heart Я на двух стоках гружу потихоньку Embarassed Ну, там такие продают, что мои фото детские игры в сравнении Embarassed На одном, вроде пять с половиной долларов набралось и на другом четыре с копейками girl_haha
Redo4ka писал(а):
Я тут мимо пробегала, увидела фотографии, упала в обморок...
Лариса, они ШИКАРНЫ!!! Прям шикарны-шикарны! И хлеб прекрасен!

Настя, а ты не пробегай, а садись с нами girl_haha friends Спасибо! friends Romashki give_heart Захвалили Embarassed
Морозова Люба писал(а):
Лариса , солнышко , я в шоке где здесь ужасное ??? я всегда смотрю твои фотографии с большим удовольствием и восхищением у тебя всегда со вкусом все так красиво подобрано , каждая фотография сделана с любовью спасибо тебе

И тебе спасибо за добрые слова, Любочка! give_heart Rose Rose Rose
PENKALENKA писал(а):
нас погода шепчет-льет дожд

А у нас снег лежит и под минус 20 girl_haha
PENKALENKA писал(а):
Додержать ее до вечера в тепле и убрать без кормежки? И

Я бы додержала, и покормив, убрала в холодильник. Но пусть еще выскажуться хлебопеки Embarassed Я в молочной не знаток.
Разрез не плох. На первый-то раз friends Будешь терпеливее, совсем хорошо получиться friends praising

19 Ноя 2015 20:29

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
loranas писал(а):
спасибо,Ларис Rose Так наверно и сделаю. И поставлю ржаную на выходных наверно)) точнее ту попробую в деле. А еще на Анины хлеба насмотрелась и тож поляницу захотелось испечь good И вообще у меня сегодня срыв(((утром хлеба с маслом уплела,а ща с дитем пенкейков наелась wacko1 и как худеющая зажевала их обезжиренным творогом....опа я ...одним словом

19 Ноя 2015 20:32

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
loranas писал(а):
Настя, а ты не пробегай, а садись с нами

Может ближе к ночи присяду Wink friends

19 Ноя 2015 20:48

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
loranas писал(а):
Я бы додержала, и покормив, убрала в холодильник.

Я бы тоже так сделала, только перед уборкой в холодильник все-таки подержала бы часа 2 на столе, что бы чуть в рост закваска тронулась.
loranas писал(а):
А у нас снег лежит и под минус 20

Страсти какие ты, Лариса, рассказываешь.
loranas писал(а):
никакой томатной пасты.

Интересно! Я в этом году закрыла помидоры без шкурки вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic19125.html ,так они как свежие получились. Интересно, они подойдут в этот хлеб.
loranas писал(а):
Хлеб очень понравился

Еще больше заинтриговала.

19 Ноя 2015 23:59

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
loranas
Ларочка я не поняла куда ты грузишь и что продают?
Всем привет!

20 Ноя 2015 0:56

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Tykovka simpatichnaya
Фото

Милая Анюточка! Rose Rose Rose
От всей души поздравляю Rose тебя с рождением СЫНОЧКА! Всех благ тебе и твоим деткам!
Увидела я накануне вот такую заметку о швейцарском роддоме http://dpmmax.livejournal.com/403930.html а тут и ты нас обрадовала такой чудесной новостью.

20 Ноя 2015 10:51

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Привет, девочки! Доброго утра!

PENKALENKA писал(а):
спасибо,Ларис Так наверно и сделаю. И поставлю ржаную на выходных наверно)) точнее ту попробую в деле. А

Не за что, Лена friends
PENKALENKA писал(а):
И вообще у меня сегодня срыв(((утром хлеба с маслом уплела,а ща с дитем пенкейков наелась и как худеющая зажевала их обезжиренным творогом....опа я ...одним словом

Бывает friends Держись! Сила воли плюс характер training1
Redo4ka писал(а):
Может ближе к ночи присяду

Видимо, не присела наша Настя girl_in_dreams
Птица Галка писал(а):
Я бы тоже так сделала, только перед уборкой в холодильник все-таки подержала бы часа 2 на столе, что бы чуть в рост закваска тронулась.

Тоже верно. Хотя я сразу ставлю в дверцу холодильника, и она там растет Embarassed
Птица Галка писал(а):

Страсти какие ты, Лариса, рассказываешь.

Нормальная погода Урала. За завтраком в половине восьмого включала приложение прогноза погоды на телефоне, там 27 гр показывает ночью пятницы girl_pardon Зато дома жара, открыла балконную дверь вверх.
Птица Галка писал(а):
Интересно! Я в этом году закрыла помидоры без шкурки вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic19125.html ,так они как свежие получились. Интересно, они подойдут в этот хлеб.

Подойдут, Галя friends Я попозже напишу рецепты. Сейчас собаку выгуляют и соц.работник от бабушки уйдет - я ключи выдаю.
elay писал(а):
loranas
Ларочка я не поняла куда ты грузишь и что продают?
Всем привет!

Леночка, есть так называемые сайты фото-стоки (сток переводится как запас, фонд). Там желающие размещают свои фото на разные тематики, иллюстрации, векторные и графические изображения. Журналы, дизайнеры, ну и кто еще заинтересован, покупают их.
Сначала проходишь своего рода экзамен: загружаешь фото, их отсматривают, если какое-то число прошло, то тебе дают добро на загрузку своих фото в продажу. Каждое фото загруженное, впоследствии тоже отсматривают по некоторым требованиям: нельзя, чтобы торговые марки присутствовали, если есть человек, то нужен релиз (разрешение) от этого человека. Конечно же, четкость фото, композицию смотрят. Так и пишут: " Плохая композиция" - и отклоняют фотографию. В зависимости от размера фотографии скачанной, получаешь на счет денежку за вычетом налога. Выводить деньги можно, достигнув определенной суммы. Мне еще до этого пару лет, наверное girl_haha Боже, я всегда пишу какиме-то предложения, усложненными знаками препинания wacko1 Embarassed
АКСИНЬЯ писал(а):
Увидела я накануне вот такую заметку о швейцарском роддоме http://dpmmax.livejournal.com/403930.html а тут и ты нас обрадовала такой чудесной новостью.

Аксинья,здравствуй! Можно принести отчет по заварным краюшкам тебе в тему к обычным? Rose

20 Ноя 2015 11:51

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Написала Embarassed Ссылка.

20 Ноя 2015 13:51

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
loranas
RomashkiЛариса, привет!
Конечно приноси краюшки, они ведь girl_haha "родные сестры", только эти заварные более трудоемкие. Но тут уж кому что по вкусу больше нравится.
Приноси, я буду рада .

20 Ноя 2015 14:24

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
loranas писал(а):
Нормальная погода Урала

Да уж. У нас сегодня метель на улице, я с утра бегала в магазин, практически на ощупь шла. Но не холодно, 0 гр.
loranas писал(а):
Написала

Молодец! Жаль, я уже краюшки замутила с вечера, а то сразу же и попробовала бы, у меня как раз для него все есть. Ну ничего, отложу на после выходных.
loranas писал(а):
есть так называемые сайты фото-стоки

Спасибо за разъяснение, а то я тоже задумалась, что это за зверь такой. Надо же, как все там серьезно.
loranas писал(а):
я всегда пишу какиме-то предложения, усложненными знаками препинания

Ты очень хорошо пишешь, наверное, 5 по русскому и литературе?

20 Ноя 2015 15:42

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

50 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Привет , дорогие девочки !!! girl_bye girl_bye girl_bye
loranas писал(а):
есть так называемые сайты фото-стоки (

Лариса ! спасибо за разъяснение Rose тоже не знала что это такое .

Девочки , вчера стряпала печенье Минутка по своему рецепту
Фото

nyam2 nyam2 nyam2
если надо рецепт , напишу girl_bye

Наверх