Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

19 Ноя 2015 2:12

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Анютка дорогая поздравляю,ура-а!!!!!
Здоровья Филипке и маме!

Привет, Светик! Спасибо большое Rose
cvetik66 писал(а):
хоть бы одним глазком балет глянуть,

Я тоже люблю балет. Но была последний раз в глубоком детстве. До сих пор помню "Алые паруса". Великолепный был спектакль. girl_in_love

Равиоля Виоля

Птица Галка Галина

Happy woman Ира

Караул Таня

loranas Лариса
Девочки, спасибо огромное за пожелания. Мне очень приятно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ох, как трудно писать с телефона wacko1

ГАЛЯ, классные булки- пушистики. Какие они на вкус, как сдоба-сдоба или как сладкий хлебушек?

А у меня в морозилке тоже булочки лежат - даугавиня. Светик give_heart

ЛАРИСА, красивый батончик. Такие краешки аппетитные. Представляю, как они хрустят. И композиция хорошая фотография - живая.

loranas писал(а):
Значит, устроились окончательно

Лариса, я бы сказала - устроились. Всё идёт своим чередом.
Но вот где мы будем жить годика через два даже мы не знаем Embarassed
хлебушек можно показать. Если только с телефона получится это быстро сделать. А то я всё бегом делаю girl_haha

19 Ноя 2015 3:25

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Несу свою выпечку ))
Фото

Паляница по Аннушкиному рецепту
Фото

Дарницкий. Тоже Аннушкин рецепт.
Фото

Даугавиня. Светика рецепт

И улыбнуться, какие мы любим пирожки girl_haha
Фото

Очень любим мало теста и много начинки. А размер пирожка.... Бабушка мужа всегда такие большие делала. Это всё из детства girl_in_love так вкуснее
Рецепт теста от Марианы ага. Мне очень нравится. Мягусенькие.

19 Ноя 2015 3:45

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Всем привет!

Tykovka simpatichnaya
Анюта,рада тебя видеть!Какое радостное событие у тебя произошло,поздравляю!Пусть растёт Филиппка здоровеньким и крепеньким!
Какая полярницам красивущая!Разрез профессинальнальный good

19 Ноя 2015 3:53

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
loranas
Ларочка!фото твои очень красивые и позитивные.Надо уже перестать себя бичевать и решиться отправить фото на какой нибудь конкурс.Хлеб как всегда очень красивый!

19 Ноя 2015 4:19

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

elay
Леночка, привет! Я тоже рада тебя видеть girl_bye
Спасибо за пожелания Romashki
Я тоже так рада, так рада. Это замечательное время - время ожидания малыша, появления его на свет girl_in_love И вот у меня уже два чуда - мои детки girl_in_love give_heart мои солнышки.
Мне нравится паляница своей структурой, ароматом.

19 Ноя 2015 12:36

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
loranas писал(а):
Испекла второй вид томатного хлеба.

Я тут мимо пробегала, увидела фотографии, упала в обморок...
Лариса, они ШИКАРНЫ!!! girl_in_love Прям шикарны-шикарны! И хлеб прекрасен! praising

19 Ноя 2015 13:31

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
попробовола-действительно,есть легкая кислинка

На следующий день вкус может быть другой и кислинка уйдет. Видишь, все получилось.
Река Таня писал(а):
Просто мысль эта засела. Точно еще не решила.

Тань, тебе просто отдохнуть надо, уж очень напряженный график у тебя.
PENKALENKA писал(а):
муж в синем платье в пол главное ремешОк леопардовый не забыть))

Да, это круто!

19 Ноя 2015 13:35

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
классные булки- пушистики. Какие они на вкус, как сдоба-сдоба или как сладкий хлебушек?

Анют, как сдоба.
Несу свою выпечку ))

Обалдеть! Образцово-показательная выпечка! Дарницкий шикарный, и булочки.
А размер пирожка.... Бабушка мужа всегда такие большие делала. Это всё из детства так вкуснее

Это правда!

19 Ноя 2015 13:45

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Здравствуйте дорогие девочки !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
PENKALENKA писал(а):
Барышни,здравствуйте

Привет Леночка !!! girl_bye
loranas писал(а):
Девочки, какую для отчета в тему отнести, помогите выбрать лучшее из ужасного

Лариса , солнышко , я в шоке acute wacko1 где здесь ужасное ??? wacko1 я всегда смотрю твои фотографии с большим удовольствием и восхищением girl_in_love girl_in_love girl_in_love у тебя всегда со вкусом все так красиво подобрано , каждая фотография сделана с любовью girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо тебе give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

19 Ноя 2015 13:50

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
3 августа я стала второй раз мамой.

Анечка !!! поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love Rose Rose растите здоровыми give_heart give_heart give_heart

19 Ноя 2015 13:57

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Барышни,всем привет и хорошего дня Romashki У нас погода шепчет-льет дождь wacko1 А я ,как всегда-если вы еще пока не привыкли Embarassed , буду приставать))) Закваска-стоит в тепле сегодня пятый день,вчера вечером опять покормила и замеряла объем,выросла она чуть меньше чем в половину.Как дальше быть? Додержать ее до вечера в тепле и убрать без кормежки? Или дождаться еще чуть до более большего объема и убрать не перемешивая? И еще)) Кислинка в хлебе не ушла,но весь мне нравиться))особенно с маслицем (сказала худеющая я Very Happy ) Чет наоборот перевернулась))
Ёмоё))пока писала тут еще сообщения появились)))

19 Ноя 2015 13:57

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Птица Галка писал(а):
а мякиш, - это облачко, а не мякиш

булочки восхитительные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Караул писал(а):
поздравляю с Днём Рождения

Танюшка !!! спасибо дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
loranas писал(а):
. Этот с базиликом.

очень красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Ноя 2015 14:02

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Несу свою выпечку ))

выпечка good good good nyam2

19 Ноя 2015 18:44

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Добрый вечер всем! Romashki Romashki Romashki

PENKALENKA писал(а):
Лар,я не правильно выразилась....тесто стояло день,а расстойка меньше часа,около 40 минут..я все проверяла и боялась пропустить время. Вощем это...того...разрезала теплым)))

Лена, скорее всего расстойка маленькая. Надо дольше было подержать. Если недорасстоялся, то мог рвануть.
PENKALENKA писал(а):
Блин...Оооочень красивые фото Ларис,ты действительно большая умница. ..жаль что мы довольно критично к себе относимся...зачастую не совсем справедливо

Спасибо! Rose Rose Rose
Птица Галка писал(а):

Божее, как красивооо. Ждем рецепт.

Спасибо, Галя! Romashki Сегодня съела две попки на второй завтрак Embarassed Намазывая мягким домашним творожком girl_in_love Хлеб очень понравился Yahoo! Мой вкус! Нравится больше первого, хоть и тот хорош girl_in_love

PENKALENKA писал(а):
ща еще и конфетку стащила из холодильника)))делала трюфели,между треней и детским сном :girl_haha http://forum.say7.info/topic63503.html вкусные и бюджетные)))

Для худеющих советую вот эти. Там есть мой давний отчет. Самой снова захотелось. Лена, я обожаю трюфели настрящие из горького шоколада girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Река Таня писал(а):
Ларочка, я не ухожу пока. Вся в раздрае. Просто мысль эта засела. Точно еще не решила.

Значит, я не так поняла. Извини, если лезу в подробности, Танечка Rose
Река Таня писал(а):
Образцово - показательный мякиш! Цвет интересный. Это со свежими помидорами?

Да, никакой томатной пасты. У нас еще садовые лежат, извожу их. Очистила от кожуры кипятком и в блендере пробила.

19 Ноя 2015 19:00

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Ох, как трудно писать с телефона

Анюта, не то слово!Я и с планшета маюсь, а уж с телефона своего теряю много нервов friends
ЛАРИСА, красивый батончик. Такие краешки аппетитные. Представляю, как они хрустят. И композиция хорошая фотография - живая.

Спасибо, Анюта! Rose give_heart
Лариса, я бы сказала - устроились. Всё идёт своим чередом.
Но вот где мы будем жить годика через два даже мы не знаем

Возможен следующий перевод у мужа? Вы будете международной семьей friends
Несу свою выпечку ))

Анечка, какая красота, просто :"Ах"!!! Паляницы превосходно раскрылись, Дарницкий с идеальнейшей поверхностью!!! good good good А булочки зеркально глянцевые! girl_in_love Пирожки girl_in_love Столько начинки и я люблю! Как ты их только завернула столько friends Анют, с телефона приноси! У тебя хорошее качество, мы хоть полюбуемся! New Year Tree
elay писал(а):
Ларочка!фото твои очень красивые и позитивные.Надо уже перестать себя бичевать и решиться отправить фото на какой нибудь конкурс.Хлеб как всегда очень красивый!

Леночка, спасибо большое! give_heart Я на двух стоках гружу потихоньку Embarassed Ну, там такие продают, что мои фото детские игры в сравнении Embarassed На одном, вроде пять с половиной долларов набралось и на другом четыре с копейками girl_haha
Redo4ka писал(а):
Я тут мимо пробегала, увидела фотографии, упала в обморок...
Лариса, они ШИКАРНЫ!!! Прям шикарны-шикарны! И хлеб прекрасен!

Настя, а ты не пробегай, а садись с нами girl_haha friends Спасибо! friends Romashki give_heart Захвалили Embarassed
Морозова Люба писал(а):
Лариса , солнышко , я в шоке где здесь ужасное ??? я всегда смотрю твои фотографии с большим удовольствием и восхищением у тебя всегда со вкусом все так красиво подобрано , каждая фотография сделана с любовью спасибо тебе

И тебе спасибо за добрые слова, Любочка! give_heart Rose Rose Rose
PENKALENKA писал(а):
нас погода шепчет-льет дожд

А у нас снег лежит и под минус 20 girl_haha
PENKALENKA писал(а):
Додержать ее до вечера в тепле и убрать без кормежки? И

Я бы додержала, и покормив, убрала в холодильник. Но пусть еще выскажуться хлебопеки Embarassed Я в молочной не знаток.
Разрез не плох. На первый-то раз friends Будешь терпеливее, совсем хорошо получиться friends praising

19 Ноя 2015 20:29

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
loranas писал(а):
спасибо,Ларис Rose Так наверно и сделаю. И поставлю ржаную на выходных наверно)) точнее ту попробую в деле. А еще на Анины хлеба насмотрелась и тож поляницу захотелось испечь good И вообще у меня сегодня срыв(((утром хлеба с маслом уплела,а ща с дитем пенкейков наелась wacko1 и как худеющая зажевала их обезжиренным творогом....опа я ...одним словом

19 Ноя 2015 20:32

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
loranas писал(а):
Настя, а ты не пробегай, а садись с нами

Может ближе к ночи присяду Wink friends

19 Ноя 2015 20:48

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
loranas писал(а):
Я бы додержала, и покормив, убрала в холодильник.

Я бы тоже так сделала, только перед уборкой в холодильник все-таки подержала бы часа 2 на столе, что бы чуть в рост закваска тронулась.
loranas писал(а):
А у нас снег лежит и под минус 20

Страсти какие ты, Лариса, рассказываешь.
loranas писал(а):
никакой томатной пасты.

Интересно! Я в этом году закрыла помидоры без шкурки вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic19125.html ,так они как свежие получились. Интересно, они подойдут в этот хлеб.
loranas писал(а):
Хлеб очень понравился

Еще больше заинтриговала.

19 Ноя 2015 23:59

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
loranas
Ларочка я не поняла куда ты грузишь и что продают?
Всем привет!

20 Ноя 2015 0:56

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Tykovka simpatichnaya
Фото

Милая Анюточка! Rose Rose Rose
От всей души поздравляю Rose тебя с рождением СЫНОЧКА! Всех благ тебе и твоим деткам!
Увидела я накануне вот такую заметку о швейцарском роддоме http://dpmmax.livejournal.com/403930.html а тут и ты нас обрадовала такой чудесной новостью.

20 Ноя 2015 10:51

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Привет, девочки! Доброго утра!

PENKALENKA писал(а):
спасибо,Ларис Так наверно и сделаю. И поставлю ржаную на выходных наверно)) точнее ту попробую в деле. А

Не за что, Лена friends
PENKALENKA писал(а):
И вообще у меня сегодня срыв(((утром хлеба с маслом уплела,а ща с дитем пенкейков наелась и как худеющая зажевала их обезжиренным творогом....опа я ...одним словом

Бывает friends Держись! Сила воли плюс характер training1
Redo4ka писал(а):
Может ближе к ночи присяду

Видимо, не присела наша Настя girl_in_dreams
Птица Галка писал(а):
Я бы тоже так сделала, только перед уборкой в холодильник все-таки подержала бы часа 2 на столе, что бы чуть в рост закваска тронулась.

Тоже верно. Хотя я сразу ставлю в дверцу холодильника, и она там растет Embarassed
Птица Галка писал(а):

Страсти какие ты, Лариса, рассказываешь.

Нормальная погода Урала. За завтраком в половине восьмого включала приложение прогноза погоды на телефоне, там 27 гр показывает ночью пятницы girl_pardon Зато дома жара, открыла балконную дверь вверх.
Птица Галка писал(а):
Интересно! Я в этом году закрыла помидоры без шкурки вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic19125.html ,так они как свежие получились. Интересно, они подойдут в этот хлеб.

Подойдут, Галя friends Я попозже напишу рецепты. Сейчас собаку выгуляют и соц.работник от бабушки уйдет - я ключи выдаю.
elay писал(а):
loranas
Ларочка я не поняла куда ты грузишь и что продают?
Всем привет!

Леночка, есть так называемые сайты фото-стоки (сток переводится как запас, фонд). Там желающие размещают свои фото на разные тематики, иллюстрации, векторные и графические изображения. Журналы, дизайнеры, ну и кто еще заинтересован, покупают их.
Сначала проходишь своего рода экзамен: загружаешь фото, их отсматривают, если какое-то число прошло, то тебе дают добро на загрузку своих фото в продажу. Каждое фото загруженное, впоследствии тоже отсматривают по некоторым требованиям: нельзя, чтобы торговые марки присутствовали, если есть человек, то нужен релиз (разрешение) от этого человека. Конечно же, четкость фото, композицию смотрят. Так и пишут: " Плохая композиция" - и отклоняют фотографию. В зависимости от размера фотографии скачанной, получаешь на счет денежку за вычетом налога. Выводить деньги можно, достигнув определенной суммы. Мне еще до этого пару лет, наверное girl_haha Боже, я всегда пишу какиме-то предложения, усложненными знаками препинания wacko1 Embarassed
АКСИНЬЯ писал(а):
Увидела я накануне вот такую заметку о швейцарском роддоме http://dpmmax.livejournal.com/403930.html а тут и ты нас обрадовала такой чудесной новостью.

Аксинья,здравствуй! Можно принести отчет по заварным краюшкам тебе в тему к обычным? Rose

20 Ноя 2015 11:51

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Написала Embarassed Ссылка.

20 Ноя 2015 13:51

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
loranas
RomashkiЛариса, привет!
Конечно приноси краюшки, они ведь girl_haha "родные сестры", только эти заварные более трудоемкие. Но тут уж кому что по вкусу больше нравится.
Приноси, я буду рада .

20 Ноя 2015 14:24

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
loranas писал(а):
Нормальная погода Урала

Да уж. У нас сегодня метель на улице, я с утра бегала в магазин, практически на ощупь шла. Но не холодно, 0 гр.
loranas писал(а):
Написала

Молодец! Жаль, я уже краюшки замутила с вечера, а то сразу же и попробовала бы, у меня как раз для него все есть. Ну ничего, отложу на после выходных.
loranas писал(а):
есть так называемые сайты фото-стоки

Спасибо за разъяснение, а то я тоже задумалась, что это за зверь такой. Надо же, как все там серьезно.
loranas писал(а):
я всегда пишу какиме-то предложения, усложненными знаками препинания

Ты очень хорошо пишешь, наверное, 5 по русскому и литературе?

20 Ноя 2015 15:42

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Привет , дорогие девочки !!! girl_bye girl_bye girl_bye
loranas писал(а):
есть так называемые сайты фото-стоки (

Лариса ! спасибо за разъяснение Rose тоже не знала что это такое .

Девочки , вчера стряпала печенье Минутка по своему рецепту
Фото

nyam2 nyam2 nyam2
если надо рецепт , напишу girl_bye
Страница 852 из 1000

Наверх