Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

18 Ноя 2015 15:41

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Tykovka simpatichnaya
Анюта, вот это новости! П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!
Ой, как я за тебя радаааа! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Здоровья сынуле и всем вам!
Вы все еще в Швейцарии, да?

18 Ноя 2015 15:44

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Река Таня
Спасибо, Таня! Rose
Ага. Всё ещё здесь живём ))

18 Ноя 2015 16:18

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Простите за столь долгое молчание
Надеюсь, вы меня поймёте...
Рассказываю. 3 августа я стала второй раз мамой. Родился восхитительный малыш, мой богатырь, сынок Филиппка.

Анютка дорогая поздравляю,ура-а!!!!! Yahoo!Romashki Romashki Romashki
Здоровья Филипке и маме! give_heart girl_in_love friends
Заходи почаще,рассказывай новости! praising friends
В свой день рождения я ехала в роддом, думала рожаю (начались схватки). Оказалось не рожаю. Схватки продолжались ещё две недели.

Ну надо же! wacko1
Папа наш, конечно, очень помогает. И приготовит, если надо. И уберётся, если я совсем уже не шевелюся

Молодец папа,так и надо! good
PENKALENKA писал(а):
Доброе утро всем Вчера как чума вас доставала)))Сегодня исправляюсь и по правилам приличия доклалаю)))Зовут меня Лена (это самое загадочное про меня))))

Ой,какая жизнерадостная Леночка у нас появилась! girl_claping
Рада знакомству! friends
loranas
Лариса,ты в курсе,что я к твоим фото неровно дышу,поэтому объективно не могу оценить! give_heart friends
Мне четвертое фото кекса очень понравилось,а вообще все снимки потрясающие,очень здорово! girl_in_love good
ЛюсяВа
Люсьендочка привет! give_heart friends
Наобнималась,наговорилась с доченькой?
Сколько гостинцев она тебе привезла-а! girl_in_love
Птица Галка писал(а):
А солист был итальянец из "Ла-скала". Это было незабываемо. Тело у него - просто совершенство, натуральный "Давид" Микланджело.

Мама дорогая,хоть бы одним глазком балет глянуть,завидую Галь! girl_claping да еще в таком платье! girl_in_love
Сама сто лет не была нигде,даже в районном театре. Embarassed все как-то некогда,но это конечно не оправдание.

Я как вы понимаете вся в пряниках New Year Tree ,поэтому опять без хлеба. Embarassed
Всех люблю,целую-обнимаю,читаю из кустов. give_heart friends

18 Ноя 2015 16:58

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики всем! give_heart
ЛюсяВа писал(а):
Надюшка привезла много вкусного, бейлиз мне и оливковое масло, а еще тхину и специи
Здорово, столько гостинцев! good
loranas писал(а):
Осталось справку получить у психиатра
Какая ты к себе строгая! praising
Я бы тебе выписала справку только в СПА салон или на массаж, что бы ты расслабилась и получила удовольствие girl_in_love .
Птица Галка писал(а):
Смотреть, конечно, не очень удобно, но что теперь... это я к чему, к тому, что мне просто необходимо было платье именно в пол, вы меня понимаете?
А я не очень понимаю Embarassed, но после того как я вас уже прочитала, что вы написала с утра, хочу уточнить... Embarassed Тебе платье в пол нужно именно по поводу мероприятия, а не потому, что ты будешь сидеть на первом или втором ряду?
Потому что я поняла именно так, что как будто что-то связано с этими рядами... girl_pardon
Птица Галка писал(а):
Я не знаю, как словами передать восторг и восхищение.
Как ты интересно почти в взахлёб рассказываешь good , я почувствовала твой восторг и восхищение friends .
ЛюсяВа писал(а):
доча оливки привезла в вакуумной упаковке. Я их правда так и не полюбила, может эти понравятся?
Я раньше только чёрные признавала, а сейчас и зелёные полюбила. Знаешь, эти оливки что-то вроде наших солёных огурцов. Я, во всяком случае, их именно так воспринимаю, только мне они вкуснее огурцов)).
PENKALENKA писал(а):
)вот попробую булки прикрепить...пару дней назад съеденные)
Отличные булочки! good
Рассказываю. 3 августа я стала второй раз мамой. Родился восхитительный малыш, мой богатырь, сынок Филиппка.
Ура! Поздравляю! Yahoo! Здоровья вам! New Year Snegurochka
На закваске тоже пеку. Кормить не забываю
Умничка! praising
cvetik66 писал(а):
Я как вы понимаете вся в пряниках ,поэтому опять без хлеба.
С хлебом, с хлебом! Я сегодня ночью во сне с тобой халу пекла friends !
Причём, для теста сначала нужно было, взять батон типа твоего довоенного и тщательно размочить его в молоке, что бы твёрдых составляющих от корочки не оставалось. Потом мы в эту тюпу(в размоченный батон) добавляли все остальные ингредиенты и замешивали уже тесто на саму халу girl_haha .
Ярко запомнилось, как мы месили и разминали батон в молоке)))

18 Ноя 2015 17:09

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Tykovka simpatichnaya
Анюта! Поздравляю от всей души! Теперь у тебч и дочка, и сынок - здорово!
PENKALENKA писал(а):
,я начиталась что Кисломолочную можно на 3 день использовать-

Лен, ты смотри по состоянию закваски. Как Таня написала - она должна за ночь вырасти в 2-2,5 раза, вот тогда на такой закваске получится хороший хлеб, закваска зрелая. И я не убирала бы ее сейчас в холодильник, она и так слабенькая, надо все-таки до ума ее довести. Успеешь в холодильник убрать.
Река Таня писал(а):
Лара, и восторгаться тобой нужно, и хвалить побольше. Чтобы росла в тебе уверенность в твоем мастерстве. Вот, например я, в фотографии ничего не смыслю, а твоими кадрами всегда восхищаюсь. Они у тебя светлые и одухотворенные!

Подписываюсь под каждым словом!
И не надо, Ларочка, возражать! Romashki

18 Ноя 2015 17:10

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Я раньше только чёрные признавала, а сейчас и зелёные полюбила.

Я любые люблю-ю,ммм! nyam2 girl_in_love
Равиоля писал(а):
Я сегодня ночью во сне с тобой халу пекла !
Причём, для теста сначала нужно было, взять батон типа твоего довоенного и размочить его в молоке, что бы твёрдых составляющих не оставалось. Потом мы в эту тюпу(в размоченный батон) добавляли все остальные ингредиенты и замешивали уже тесто на саму халу

Ой не могу Виоль,рассмешила! girl_haha girl_haha girl_haha
Интересный эксперимент с размоченным батоном,к чему такой сон интересно!? wacko1
Делаю вывод - надо чаще встречаться,и не только в интернете,нужно развиртуализироваться. Wink friends

18 Ноя 2015 17:14

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Я любые люблю-ю,ммм!
Теперь и я любые люблю)) friends
cvetik66 писал(а):
Интересный эксперимент с размоченным батоном,к чему такой сон интересно!?
Не знаю, не умею интерпретировать сны, но показалось забавно)) girl_haha
cvetik66 писал(а):
Делаю вывод - надо чаще встречаться,и не только в интернете
friends give_heart

18 Ноя 2015 17:30

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
Тебе платье в пол нужно именно по поводу мероприятия, а не потому, что ты будешь сидеть на первом или втором ряду?

По поводу мероприятия, конечно,в первую очередь . Я сумбурно написала. Давно такое платье хотела, ну, бзик у меня такой - в театр надо в вечернем, и все тут. А у меня не было. А ходим мы в театр регулярно, еще даже когда здесь не жили, то приезжали специально из другого города 3-4 раза за сезон обязательно. Еще в мае тут проходит Собиновский фестиваль, там тоже звезды, но и опера(я не понимаю), и оперетта, и балет. Туда мы тоже стараемся попасть. А вообще, первые ряды свою роль тоже сыграли, если честно Wink конечно, сейчас ходят в том, что есть, даже в джинсах, но я такое не приветствую. Для меня - это праздник. А то на вечеринку по поводу Нового года все нарядные идут, а в театр - в чем попало.
Равиоля писал(а):
Как ты интересно почти в взахлёб рассказываешь

Просто там атмосфера какая-то особенная, запах свой. Я обожаю, когда оркестр настраивается перед спектаклем, сразу торжественность в душе. Кресла бархатные на ощупь. Не знаю, как объяснить.
Равиоля писал(а):
Ярко запомнилось, как мы месили и разминали батон в молоке))

Хлеб снится - это очень хорошо! Не, ну и сны тебе снятся, Виоль, занятные!
Равиоля писал(а):
Я раньше только чёрные признавала, а сейчас и зелёные полюбила.

А я и сейчас только черные. Наверное, зеленые вкусные не попадались просто.

18 Ноя 2015 17:49

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Еще в мае тут проходит Собиновский фестиваль, там тоже звезды, но и опера(я не понимаю), и оперетта, и балет. Туда мы тоже стараемся попасть.

Завтра еще в филармонии будет старейший симфонический оркестр страны концерт давать.

Птица Галка писал(а):
Для меня - это праздник. А то на вечеринку по поводу Нового года все нарядные идут, а в театр - в чем попало.

Вот, да, согласна.
Ой, Галя, навеяла воспоминания. Как-то, еще Маруся моя маленькой была, мы ее таскали по консерваториям: то на орган, то на наш камерный симфонический оркестр. Я сижу вся в музыке, а она меня дергает постоянно: мам, когда антракт, чтобы в буфет пойти. girl_haha Так и не приучилась к этому. Зато на кубке Дэвиса в Москве с отцом уходили в Олимпийский к 8 утра, а в 10 вечера только возвращались оттуда. И не уставала ни капельки, хотя она еще в школе тоглда не училась. Что значит, разные интересы у всех людей.
В платье потом покажись, Галя.

18 Ноя 2015 17:50

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
По поводу мероприятия, конечно,в первую очередь .
Понятно, Галь friends . Спасибо за такое развёрнутое пояснение Rose .
Птица Галка писал(а):
Не знаю, как объяснить.
Я понимаю, о чём ты говоришь)
Просто в детстве я очень хотела танцевать в балете, и сейчас ходить и смотреть то, что прошло мимо меня, в чём я хотела принимать непосредственное участие, мне грустно. Но про атмосферу, о которой ты пишешь, я понимаю Smile .
Птица Галка писал(а):
Не, ну и сны тебе снятся, Виоль, занятные!
Да случается, как приснится что)))

18 Ноя 2015 18:11

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Река Таня писал(а):
Завтра еще в филармонии будет старейший симфонический оркестр страны концерт давать.

Оу. В филармонию только в молодости ходила.
Река Таня писал(а):
Что значит, разные интересы у всех людей.

Это да, кому что. Но на кубок Дэвиса я бы тоже с удовольствием сходила.

Равиоля писал(а):
смотреть то, что прошло мимо меня, в чём я хотела принимать непосредственное участие, мне грустно

praising жаль, конечно. Что поделаешь, наше детство на всю жизнь потом влияет.
Река Таня писал(а):

Постараюсь. Оно синего цаета, однотонное и без украшений всяких, прямое. К нему прилагался ремешок, какой-то пошлой леопардовой расцветки, я его прям в магазине оставила. Надо теперь другрй поискать.

18 Ноя 2015 21:26

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Я вам булок притащила. С творогом и сывороткой по Ларочкиному рецепту. http://forum.say7.info/topic82594.html Они очуменные. Гляньте, какие шарики
Фото
а мякиш, - это облачко, а не мякиш
Фото
. Я кусочек попробовала, вкуснющие, со сливочным ароматом. И это я еще не на вышке пекла, а на 1 сорте. Я довольная!

18 Ноя 2015 22:03

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, дорогие, приветики!
Птица Галка писал(а):
В этом году взяли аж на 2 - на Гала-концерт и на Щелкунчика.

классно!!! здОрово!!! столько удовольствия получите!
PENKALENKA писал(а):
Зовут меня Лена (это самое загадочное про меня)))) ,сижу пока в декрете....ооооочень люблю готовить,но только по желанию и по интересу исключительно...при том ,что по первому образованию технолог (повар-кондитер 4 разряда), не сложилось у меня с ресторацией

оч-чень приятно!!! манюсикам приветик! а с ресторацией все может сложиться... все впереди.
Река Таня
вау! вау! вау!!! Танюшка появилась!!! как дела у тебя? ну не пропадай!
loranas писал(а):
На самом деле восторгаться мною не нужно, не положено оно мне Заслуг таких еще нет.

Ларочка, дорогуша наша!!! у тебя получаются удивительно красивые фотографии! и посему думать не моги так относиться к себе и говорить такое о себе! принимай похвалу и комплименты с радостью и с благодарностью! ты замечательный человечек! и талантливая очень девочка! girl_in_love

Анютка, привет! поздравляю с рождением малыша! всего вам хорошего!
Птица Галка писал(а):
бзик у меня такой - в театр надо в вечернем, и все тут.

я с тобой согласна, Галь! я впервые за долгое время в прошлом году пошла в коктейльном платье. потом стала ходить в платья по-проще или в брюках. хотя много ходят и в джинсках... но есть и в вечерних. это радует. красиво смотреть на таких дам и девушек...
Птица Галка писал(а):
Я вам булок притащила. С творогом и сывороткой по Ларочкиному рецепту.

булки отпадные! мягкие и кругленькие!!!

18 Ноя 2015 22:33

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Девочки,привет,дорогие! girl_bye girl_in_love give_heart
Я к вам поглядываю из кустиков и новости не пропускаю... Wink
Любашу Любу Морозову поздравляю с Днём Рождения.Здоровья,успехов и вообще всего самого наилучшего! Romashki Romashki Romashki
Анюта, Tykovka simpatichnaya поздравляю тебя с рождением сына.Пусть растёт здоровым,умным,красивым и крепким. На радость маме и папе!А тебе Анюта,здоровья и семейного счастья! Rose Rose Rose
Птица Галка писал(а):
Я вам булок притащила

Очень аппетитные,одну утащила! good
Новеньким девочкам привет! friends

18 Ноя 2015 22:46

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Река Таня писал(а):
Они не изменяют, они совмещают.

Знаю, Танечка Rose Я поэтому в кавычки взяла. Сама хожу и любуюсь пряничными произведениями. Может, к НГ тоже простеньких напеку Embarassed
Река Таня писал(а):
Лара, и восторгаться тобой нужно, и хвалить побольше. Чтобы росла в тебе уверенность в твоем мастерстве. Вот, например я, в фотографии ничего не смыслю, а твоими кадрами всегда восхищаюсь. Они у тебя светлые и одухотворенные!

Спасибо, Танюша!!! give_heart give_heart give_heart Я теории не очень люблю, если бы читала больше girl_blush2 Как я рада, что ты пришла! give_heart И Светика далее вижу Yahoo! Прочла в пряничной теме, что ты уходишь с работы? Уже окончательно?

PENKALENKA писал(а):
Ларис,я начиталась что Кисломолочную можно на 3 день использовать-мож че и напутала((( но уже в любом случае не важн

Точно, ты же не по Анне растишь wacko1 Мне как-то кисломолочная не очень нравилась. Она нестабильной показалась мне. Непредсказуемой вернее. Аннушкина как-то надежнее. friends
PENKALENKA писал(а):
кукурузный на аутолизе)))

Как там кукурузный поживает? Wink
PENKALENKA писал(а):
ща уже вернулась почти к до беремчатому весу)))но!!!зажор не отпускает-днем полезности,а как вечер-плюшки/ватрушки/тортики,

А мне вечером, наоборот, проще держаться.
Лариса, Таня правильно говорит. Твои фотографии восхитительны! И уверена, когда-нибудь, тебе самой они понравятся А ты попробуй распечатать хоть одну понравившуюся тебе самой фотографию и вставить в рамку и повесить (или поставить) на видное место. И посмотри, поменяется ли твоё мнение на свой счёт

Анюта, привет!!!!! give_heart Наконец-то дала о себе знать! friends Ух ты с какими новостями!!! Поздравляю вас с рождением сына!!! Здоровья вам! Romashki Romashki Romashki
В пятницу только в школу. А воскресенье выходной с утра до вечера

Значит, устроились окончательно friends Уже столько кружков посещаете, все при деле. Папа молодец, что понимает и помогает, так и должно быть!
Хлебушек пеку. Не часто. Но мы его и едим мало. Нам хватает. Дочке печеньки. Булочки. Без выпечки не могу.
В выходные пекла паляницу.

Анечка, вот и печь успеваешь. Надеюсь, в будущем мы всё же увидим твои хлеба снова. friends Rose give_heart

18 Ноя 2015 22:55

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Барышни)))я тут уже)))хлеб готов)))Вощем расказУваю: пекла Галин кукурузный...в связи с косяком по закваске,расстаивала злеб с 12.30 и до 18.30 wacko1 Вроде подошел норм,два раза складывала,первый ращ сделала надрез вдоль))) но походу напортачила с температурой Embarassed Галя писала при 250 гр и потом 200,а у мне надо было с 230 начинать...вощем он слегка припекся еще)))плюс рвануло по разрезу....фотки жесть)))

К критике готова)))

18 Ноя 2015 22:59

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Лариса,ты в курсе,что я к твоим фото неровно дышу,поэтому объективно не могу оценить!
Мне четвертое фото кекса очень понравилось,а вообще все снимки потрясающие,очень здорово!

Светик, уже писала выше, как соскучилась по вашему присутствию тут give_heart greeting Angel Спасибо, и я тебя люблю! give_heart give_heart give_heart

Равиоля писал(а):
Какая ты к себе строгая!
Я бы тебе выписала справку только в СПА салон или на массаж, что бы ты расслабилась и получила удовольствие .

Спасибо, Виоля! give_heart Никогда в СПА не была friends Маме дарила в тайский салон у нас, так не до него было целый год ни ей, ни мне. Так и передарили его.
Птица Галка писал(а):
И не надо, Ларочка, возражать!

Девочки, спасибо вам большущее!!! Я вас всех люблю!!! give_heart give_heart give_heart
Река Таня писал(а):

И я прошу Rose
Птица Галка писал(а):
Я вам булок притащила. С творогом и сывороткой по Ларочкиному рецепту. http://forum.say7.info/topic82594.html Они очуменные. Гляньте, какие шарики

Гааааля, какие хорошенькие!!! Всё-таки вы с Галюсиком убедили меня, что они должны быть маленькими, а не так, как пекла я - по 210 гр wacko1
Мякиш - облачко! Идеальные, Галя! girl_in_love give_heart
Птица Галка писал(а):
Я кусочек попробовала, вкуснющие, со сливочным ароматом. И это я еще не на вышке пекла, а на 1 сорте. Я довольная!

Так ещё и на 1 сорте - класс! Я в Ленте нашла 1 сорт, нравится мне dance
Всё же и полезнее friends
Happy woman писал(а):
Ларочка, дорогуша наша!!! у тебя получаются удивительно красивые фотографии! и посему думать не моги так относиться к себе и говорить такое о себе! принимай похвалу и комплименты с радостью и с благодарностью! ты замечательный человечек! и талантливая очень девочка!

Ирочка give_heart give_heart give_heart Спасибо, дорогая! Rose Rose Rose
Караул писал(а):
Девочки,привет,дорогие!

Привет, Танечка! friends Romashki Как твоё настроение? friends

18 Ноя 2015 23:01

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Я ,кста,на Ларины булочки тож засматриваюсь))))ну...которые Галя сделала Wink завтра творог будет и сыворотка с него)))так что ....на выходных может свекрам напеку))

18 Ноя 2015 23:05

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
Барышни)))я тут уже)))хлеб готов)))Вощем расказУваю: пекла Галин кукурузный...в связи с косяком по закваске,расстаивала злеб с 12.30 и до 18.30 Вроде подошел норм,два раза складывала,первый ращ сделала надрез вдоль))) но походу напортачила с температурой Галя писала при 250 гр и потом 200,а у мне надо было с 230 начинать...вощем он слегка припекся еще)))плюс рвануло по разрезу....фотки жесть)))

Лена, не такая уж жесть friends Расстойка долгая, конечно. А брожение сколько заняло? Внутри ещё надо посмотреть Wink

18 Ноя 2015 23:23

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Испекла второй вид томатного хлеба. Этот с базиликом. Аромат базилика явно чувствуется, но на вкус ещё не пробовала. Фотографировала с сумерках пяти часов, так как торопыга и охота пуще неволи Embarassed

[

18 Ноя 2015 23:41

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Лар,я не правильно выразилась....тесто стояло день,а расстойка меньше часа,около 40 минут..я все проверяла и боялась пропустить время. Вощем это...того...разрезала теплым)))

18 Ноя 2015 23:43

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Блин...Оооочень красивые фото Rose girl_in_love Ларис,ты действительно большая умница. ..жаль что мы довольно критично к себе относимся...зачастую не совсем справедливо

19 Ноя 2015 0:34

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Караул писал(а):
Я к вам поглядываю из кустиков и новости не пропускаю.

О, народ подтягивается! Таня, рады видеть! Хорошо, что ты с нами.
PENKALENKA писал(а):
К критике готова)))

Ничего критичного не вижу, внешне симпатичный вполне. Разрез, если сможешь, покажи.
loranas писал(а):
Так ещё и на 1 сорте - класс!

Ой, мне так нравится на ней печь, надежнее как-то, что ли. Хорошая мука. Только воды побольше берет, но я уже знаю, корректирую.
loranas писал(а):
И я прошу

Покажусь, конечно, мне ж тоже похвастаться хочется.
loranas писал(а):
Испекла второй вид томатного хлеба.

Божее, как красивооо. Ждем рецепт.
PENKALENKA писал(а):
Я ,кста,на Ларины булочки тож засматриваюсь

Лена, испеки обязательно! Они нереально вкусные. Муж съел аж 1,5 булки. Ну, как съел, проглотил, можно сказать. А что, ему можно, у него платья в обтяжку нет.
PENKALENKA писал(а):
разрезала теплым))

И как он? Не кислит?

19 Ноя 2015 0:47

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Птица Галка писал(а):
И как он? Не кислит?
Гаааляяяя!!!!шож вы со мной делаете?)))я ж на диете))))пришлось ОПЯТЬ пойти и отрезать кусочек Embarassed а если серьезно,то ща попробовола-действительно,есть легкая кислинка...но весьма приятная....и сам хлебушек такой...фотку завтра сделаю-разрез не получается,структуру плохо видно. Булочки будут обязательно,просто не хочу ща делать-ибо усё съем сразу Embarassed nyam2 больно лю я это все дело хлебобулочное)))ща еще и конфетку стащила из холодильника)))делала трюфели,между треней и детским сном :girl_haha http://forum.say7.info/topic63503.html вкусные и бюджетные)))
Пы.Сы. муж в синем платье в пол Very Happy главное ремешОк леопардовый не забыть)))) ржу....Галь,повеселила)))
Пы.Сы.2))) а подскажите как ссыль рабочей сделать? (Спасиб Romashki )

19 Ноя 2015 1:38

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
а подскажите как ссыль рабочей сделать?

Лена, пробелами отделяй от текста, и будет тебе счастье.

Птица Галка писал(а):
Они очуменные. Гляньте, какие шарики

Точно очуменные! И вправду - настоящие шарики! Мякиш ажурный!

Happy woman писал(а):
ну не пропадай!

Надёжа на меня плохая сейчас. Даже обещать не буду ничего, Иринка.

Караул писал(а):
Я к вам поглядываю из кустиков и новости не пропускаю...

Тогда и своими новостями делись, Танюша.

loranas писал(а):
Может, к НГ тоже простеньких напеку

Вот и правильно. Побалуй племянника, родных, ну и себя любимую.

loranas писал(а):
Прочла в пряничной теме, что ты уходишь с работы? Уже окончательно?

Ларочка, я не ухожу пока. Вся в раздрае. Просто мысль эта засела. Точно еще не решила.

PENKALENKA писал(а):
Барышни)))я тут уже)))хлеб готов)))

КАкая ты быстрая, Лена! И хлеб хороший получился. А то, что рвануло по разрезу - не беда. Чуток надо было подержать еще на расстойке.

loranas писал(а):
Испекла второй вид томатного хлеба.

Образцово - показательный мякиш! Цвет интересный. Это со свежими помидорами?
Страница 851 из 1000

Наверх