Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор
 
17 Ноя 2015 23:45

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Все поняла)))Спасибо всем большое за участие Rose буду искать рецепт ))....я теперь с вами надолго New Year Time )))))
 
17 Ноя 2015 23:56

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Девочки, привет! Yahoo!
Я уже наобнималась с дочкой, пришла к вам, повосторгаться Ларисиными фотками, ах какая красота! girl_in_love
Мне нравится последняя, лаконичная и емкая! А вообще, Ларочка, ты признанный мастер фото и мне нравятся все твои фотки Rose
И хлебушки красавцы и томатный выкладывай, будем ждать.
Новеньким привет!
Надюшка привезла много вкусного, бейлиз мне и оливковое масло, а еще тхину и специи Yahoo!
 
18 Ноя 2015 0:03

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
..
 
18 Ноя 2015 0:03

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки привет!
PENKALENKA писал(а):
Барышни,здравствуйте Принимайте в свою хлебную компанию))

привет, Лена!
loranas писал(а):
Ирочка, вот и ответ. На остатках лучше печь маффины или оладушки/блины. Я тоже пробовала на таких остатках печь - результат плохой. Либо кормить их. Вот на освеженных посредством опары остатках хлеб произвольный получался.

да, Ларис, ты права. но я хотела хлеб испечь, просто надо было дрожжей положить побольше.
loranas писал(а):
Понятно, без мамы ни одна проблема не решается.

находясь за 30 км, я не помощница Embarassed
loranas писал(а):
А у нас сметана скопилась. Пекла этот кекс только без ягод.
Моим понравился (брат с семьей был, их угощала).

ага, тоже хороший рецептик!
loranas писал(а):
Несу фото. С кексом никак не выходит Я его и так, и сяк, ничего в голову хорошего не идет и картинка скучная и плохая Девочки, какую для отчета в тему отнести, помогите выбрать лучшее из ужасного

и на вид шикарный! и не надо ля-ля про какие -то ужасы!
Равиоля писал(а):
на первых двух фото чуть засвечен мякиш и поэтому не рассмотреть структуры, главного так, сказать, действующего "лица", а картинка в общем мне понравилась.

соглашусь с Ви, что первые фотки чуть засвечены, и мне тоже понравилась третья...
и все остальное: и краюшки, и хлебушки красивые!
ой, макарунчики...ммм!!! красота! ты сама их пекла?
 
18 Ноя 2015 0:04

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
loranas писал(а):
Неважно что, пеки

Ага, я себе платье купила парадное, в пол и в обтяжку, между телом и платьем нет пространства для булок. Налопаюсь ведь, если испеку. Эх, мне бы ночь простоять, да ночь продержаться. Но завтра придется печь, у мужа хлеб закончился, запасов нет. Испеку пшеничный, я его много не съем.
loranas писал(а):
нам, выходит, лишь бы схватить что-то новое и неведомое

Это нормально, хочется ведь что-нибудь необычное попробовать. А что поделаешь, если вдруг это новое бякой покажется.
 
18 Ноя 2015 0:07

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Равиоля писал(а):
Наверно долго работала с фотографиями, много разных вариантов пересмотрела, и глаз "замылился" и уже ничего не видно, всё не так и не то кажется. У меня тоже так бывает, просто надо отдохнуть немного, переключится на что-то другое и потом снова, как новенькая

Идеи определенной не было просто с ним Embarassed Ну и ошибалась технически, нет бы сразу отвернуть его в другую сторону Embarassed
Равиоля писал(а):
Но никак не ожидала, что три дня подряд

Осталось справку получить у психиатра girl_haha girl_hospital2 Confused
 
18 Ноя 2015 0:14

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
А вообще, Ларочка, ты признанный мастер фото

Во-во, правильно говоришь!
ЛюсяВа писал(а):
Надюшка привезла много вкусного, бейлиз мне и оливковое масло, а еще тхину и специи

Вот здорово! Тебя теперь раскулачивать можно! Я сразу вспомнила, что маффины пекла на бейлизе, когда итальянцы гостили, ох, и вкусные были! http://forum.say7.info/topic13170.html
 
18 Ноя 2015 0:21

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
Все поняла)))Спасибо всем большое за участие буду искать рецепт ))....я теперь с вами надолго )))))

Удачи, Лена! Romashki
ЛюсяВа писал(а):
Я уже наобнималась с дочкой, пришла к вам, повосторгаться Ларисиными фотками, ах какая красота!

Люсенька, поздравляю с прибытием счастья! New Year Tree На какое время приехала Надя? Rose
Спасибо!!! Если фото подействовали таким чудесным образом, я радуюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ЛюсяВа писал(а):
И хлебушки красавцы и томатный выкладывай, будем ждать.

Завтра еще один попробую, может, два варианта будет Embarassed

ЛюсяВа писал(а):
Надюшка привезла много вкусного, бейлиз мне и оливковое масло, а еще тхину и специи

Ооо, Бейлиз люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Масло, наверняка, радикально отличается от продающегося у нас good Тхину не пробовала, очень кунжутно, наверное. Зато кальция там много!
Happy woman писал(а):
соглашусь с Ви, что первые фотки чуть засвечены, и мне тоже понравилась третья...
и все остальное: и краюшки, и хлебушки красивые!
ой, макарунчики...ммм!!! красота! ты сама их пекла?

Спасибо, Ирочка! give_heart Нет, покупные макарунчики. У нас сейчас их купить не проблема Yahoo! Брала пять, три сохранила для фото Embarassed
Птица Галка писал(а):
Ага, я себе платье купила парадное, в пол и в обтяжку, между телом и платьем нет пространства для булок. Налопаюсь ведь, если испеку. Эх, мне бы ночь простоять, да ночь продержаться. Но завтра придется печь, у мужа хлеб закончился, запасов нет. Испеку пшеничный, я его много не съем.

Вау, это к Новому году подготовка или просто на выходы в свет? friends Да, новое платье беспроигрышная мотивация не есть girl_haha Сказала я и вспомнила про новые брюки, которые еще не одевала. Завтра буду себя хорошо вести Embarassed
 
18 Ноя 2015 0:54

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Купила вот по этому случаю - к нам приезжают звезды мирового балета, с 1 по 5 декабря https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.vzsar.ru/news/2015/10/30/v-saratov-priedyt-zvezdy-mirovogo-baleta.html&q=%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B%20%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0&ved=0CBkQFjAAahUKEwjX6cykjpjJAhWIwHIKHZ79Da0&usg=AFQjCNGs946KpFliT-VKltTuJf1SQWmtFg&sig2=B4LNJYLpwaDNt2eGrYn2-g&cad=rjt мы с мужем всегда стараемся попасть хотя бы на 1 спектакль. В этом году взяли аж на 2 - на Гала-концерт и на Щелкунчика. Билеты я мужу поручила приобрести, и зря, потому что он все прошляпил. Когда я поехала, выбора не было, оставались только первый и второй ряд. Смотреть, конечно, не очень удобно, но что теперь... это я к чему, к тому, что мне просто необходимо было платье именно в пол, вы меня понимаете?
 
18 Ноя 2015 3:50

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Барышни,вы меня простите,но я опять понадоедаю чуток)))Настроилась на два варианта Лены Деревенский француз))) и Галин Кукурузный на закваске.Дык вот...возможно ли их делать без дрожжей? и про закваску-я ее делала на цельнозерновой муке ( кста,кормить ее можно обычной вышкой или продолжать цельнозерновой?) ,сегодня покормила около 22.00 и завтра утром беру нужное количество (без подкормок и выстаиваний/созреваний) и замешиваю с ней тесто...верно мыслю? Embarassed А то не хотелось бы завтра метаться по кухне в панике))
 
18 Ноя 2015 8:54

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
Барышни,вы меня простите,но я опять понадоедаю чуток)))Настроилась на два варианта Лены Деревенский француз))) и Галин Кукурузный на закваске.

Хорошие хлеба friends
PENKALENKA писал(а):
Дык вот...возможно ли их делать без дрожжей? и про закваску-я ее делала на

Лена, отчего такая боязнь дрожжей? friends Ведь закваска по сути они же только спонтанные. Просто закваска молодая, первые несколько раз ей не помешает помощь. У Гали всего грами сухих, или три свежих, дрожжей. Это же мало. Зато не будет расстройства, уменьшается риск плохого результата. Так же в деревенском friends Возьми там грамм сухих или хотя бы 3 гр, а не 5 свежих дрожжей. Не торопись, будет еще хлеб совсем без дрожжей friends
PENKALENKA писал(а):
кста,кормить ее можно обычной вышкой или продолжать цельнозерновой?) ,

Кормить можно и в/с и 1 сортом.
PENKALENKA писал(а):
завтра утром беру нужное количество (без подкормок и выстаиваний/созреваний)

Именно так Rose
 
18 Ноя 2015 9:02

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Доброго утра, я одна уже не сплю? Wink give_heart У нас снег выпал, и воздух весь искрится в сумерках (еще совсем темно).
Птица Галка писал(а):
это я к чему, к тому, что мне просто необходимо было платье именно в пол, вы меня понимаете?

Галя, ещё бы не понять!!! Как здорово! Какое мероприятие! Я была всего один раз на балете, к нам приезжали с Жизель и Лебединым озером.

Были на Жизель. Даже еа таком уровне мне понравилось Embarassed А тут у вас такие звезды! good
 
18 Ноя 2015 11:19

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
PENKALENKA
Лена,тебе Лариса все хорошо написала и объяснила. Пока закваска молодая, лучше добавлять дрожжи. Да и вообще, в пшеничные хлеба рекомендуется добавлять дрожжи хотя бы на кончике ножа, чтобы избежать излишней кислинки. Так что добавляй, не бойся!
loranas писал(а):
Галя, ещё бы не понять!

Да! Там, конечно, все на высшем уровне! У нас этот фестиваль проходит 3-й год, нам удавалось попасть на "Щелкунчика" 2 года подряд, а в этом году еще и на гала-концерт. На"Жизель" уже не взяли билеты, они совсем недешевые. Ничего, на следующий год сходим. Конечно, это событие такое! Там всегда пресса, ТВ, и т.д.В первый раз, правда, солистка (она была из Кубы) заболела, свалилась с высокой температурой прямо перед спектаклем. Генеральную репетицию отстояла, а спектакль уже не смогла.Сначала она хотела все равно танцевать, и "скорая" дежурила бы, но врачи отмели такой вариант. И вместо нее выступала наша местная прима, она тоже была хороша. Эту историю я подслушала в антракте от театральных бабушек, нуу, знаете, они такие завсегдатаи и все знают, обычно ходят в плюшевых платьях, с крупными бусами, а в руках, как правило, лаковые ридикюли. А солист был итальянец из "Ла-скала". Это было незабываемо. Тело у него - просто совершенство, натуральный "Давид" Микланджело.
А на второй год уже и солистка-кубинка выступала. Тонюююсенькая, воздушная, как фарфоровая куколка. Я не знаю, как словами передать восторг и восхищение. Но люди настолько совершенно владеют своим телом, такое вытворяют в хорошем смысле, что дышать забываешь, когда они крутят фуэте или выполняют гранд батман.
 
18 Ноя 2015 12:02

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
loranas писал(а):
, я одна уже не сплю?

Я тоже уже не сплю!
loranas писал(а):
поздравляю с прибытием счастья! На какое время приехала Надя?

Спасибо, Лариса и всем девочкам. Надя приехала на недельку, потом будет работу искать и параллельно ходить на курсы вождения.
Девочки, Надя купила себе шестой айфон! Крутой такой!
loranas писал(а):
, Бейлиз люблю!

И я его обожаю, Congratulate тхину попробовала - мне понравилась, теперь надо узнать куда ее добавляют.
Птица Галка писал(а):
Я не знаю, как словами передать восторг и восхищение

Галочка, я с таким восторгом читала твое сообщение, как поэму, ты видимо знаток балета. Я еще в юности ходила в Казани на балет и все...
Побежала сырный суп варить, сегодня сделаем греческий салат, доча оливки привезла в вакуумной упаковке. Я их правда так и не полюбила, может эти понравятся?
 
18 Ноя 2015 12:49

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Птица Галка писал(а):
У нас этот фестиваль проходит 3-й год, нам удавалось попасть на "Щелкунчика" 2 года подряд, а в этом году еще и на гала-концерт.

Хороший у вас город! friends А люди какие! give_heart Wink Мероприятие огромного масштаба и значения, конечно. Вот это культурное событие, это я понимаю. И ехать никуда не надо girl_in_love
Как здорово и красочно ты описала бабушек-театралок по совместительству "хранительниц" закулисных тайн girl_haha Ой, в театр хочу снова. Последние две премьеры-комедии были классными! Особенно вторая. Когда уже по карте начнет касса работать wacko1 Проезжаешь мимо, иной раз и забежала бы за билетами, а налички вечно мало ношу. Еще Мише обещали с бабушкой сходить на детский спектакль.
Птица Галка писал(а):
Но люди настолько совершенно владеют своим телом, такое вытворяют в хорошем смысле, что дышать забываешь, когда они крутят фуэте или выполняют гранд батман.

Добила терминами, Галя! girl_haha Шучу, имею представление об этих основах классического танца Embarassed
ЛюсяВа писал(а):
Я тоже уже не сплю!

Люсенька, да я знаю friends Когда же пчелкам спать??? Wink give_heart
ЛюсяВа писал(а):
Спасибо, Лариса и всем девочкам. Надя приехала на недельку, потом будет работу искать и параллельно ходить на курсы вождения.

То есть она пока в России будет, уже не поедет работать обратно?

ЛюсяВа писал(а):
Девочки, Надя купила себе шестой айфон! Крутой такой!

У подруги маминой дочь себе тоже купила. Смотрела у нее. Ну и дорогущий wacko1 Но если бы были деньги, то тоже купила girl_haha Розовое золото - да, я девочка Embarassed
ЛюсяВа писал(а):
И я его обожаю,

Я пробовала классику и то ли крем-карамель, но скорее всего крем-кофе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЛюсяВа писал(а):
Я их правда так и не полюбила, может эти понравятся?

Я раньше их тоже не любила, а теперь ем и мне вкусно friends
 
18 Ноя 2015 13:28

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Доброе утро всем Romashki Вчера как чума вас доставала)))Сегодня исправляюсь и по правилам приличия доклалаю)))Зовут меня Лена New Year ggg (это самое загадочное про меня)))) ,сижу пока в декрете....ооооочень люблю готовить,но только по желанию и по интересу исключительно...при том ,что по первому образованию технолог (повар-кондитер 4 разряда), не сложилось у меня с ресторацией unknown С тестом очень люблю возиться,но сейчас это редкость(((сижу на сушке и злостно нарушаю,да и муж просит не частить girl_haha а то один гардероб ему уже поменяли)))но в меньшую сторону!!!))и шибко понра ему это дело-похудательное))) Вооот...это если так...кратенько))на сайте шарахаюсь почти с самого начала Embarassed только лень всегда писать было)))правда как-то проперло и Сашей-Маркизко переписывались,а теперь буду у вас учится)))Дрожжей я,в принципе,не боюсь....че их бояться то girl_haha просто мне сама закваска интересна...а то пока никак не складывается у нас с ней unknown Ну вот)))пожалуй пока хватит ))вот попробую булки прикрепить...пару дней назад съеденные)) Деть стащить пытался)))
 
18 Ноя 2015 13:38

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
[quote="Птица [/quote] балет мечта моя)))последний раз были до моих родов ...году так в 13ом, на Таганке...Гамлета смотрели...теперь пока только мечтаю про кулЮторную программу))
Ларис,присоединяюсь к нескончаемому хору восторгателей твоего фото-мастерства girl_in_love я несколько раз пыталась начать,но не хватает усидчивости((хотя фотографировать очень люблю... Когда начала мониторить про фуд-фото поняла,что пока ту мач для меня,еще не время....вот и отрываюсь на мелком пока)))весь телефон забит фотками)))уж никакой памяти не хватает))
Пы.Сы. самое главное-то!!! Закваска тока на 1 см поднялась в банке...по дну стукнула -реакции 0)))еще ждать или все же замесить тесто?))
 
18 Ноя 2015 13:52

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
самое главное-то!!! Закваска тока на 1 см поднялась в банке...по дну стукнула -реакции 0)))еще ждать или все же замесить тесто?))

Лена, ты вчера вечером завела закваску и она поднялась всего на 1 см? Если так, то, конечно, заводить хлеб на ней не стоит. Пшеничная закваска должна вырасти в объеме в 2,5 - 3 раза. Я бы взяла чайную ложку закваски, подмешала к ней граммов по 20 воды и муки(вышку или 1 с.) и подождала три-четыре часа. А потом на ней уже заводила полную порцию закваски.

Привет, любимые хлебопеки!!!
 
18 Ноя 2015 14:03

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Река Таня писал(а):
Лена, ты вчера вечером завела закваску и она поднялась всего на
нееее....я ее завела 15го утром...это ей трое суток полных и ночь....вчера вечером покормила и все. Вот после вчерашней кормежки она только на 1 см поднялась
 
18 Ноя 2015 14:16

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
нееее....я ее завела 15го утром...это ей трое суток полных и ночь....

Аааа... Я, как всегда, читаю через строчку. Значит, ты только начинающий хлебопек? Тогда продолжай кормить свою заквасочку и удачи в хлебопечении!
 
18 Ноя 2015 14:21

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Река Таня писал(а):
Аааа...
Татьян,спасибо))) заквасочный-да....начинающий....зверь этот пока не дается мне....но ничего))я только в начале пути...дорогу осилит идущий,как говорится)) А про хлеб. ...пожалуй я сейчас поставлю один с дорожжами,а потом и второй попробую)))чуть попозже....и уберу закваску в холодильник)))пока...
 
18 Ноя 2015 14:29

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
Зовут меня Лена (это самое загадочное про меня)))) ,сижу пока в декрете....ооооочень люблю готовить,но только по желанию и по интересу исключительно...при

Вот и познакомились ближе friends У нас раньше Светик всё спрашивала, а теперь они нам с пряниками "изменяют" girl_haha Так что пиши о себе всё, что считаешь нужным. friends Ну и в процессе болтания выяснится.
PENKALENKA писал(а):
Ларис,присоединяюсь к нескончаемому хору восторгателей твоего фото-мастерства я несколько раз пыталась начать,но не хватает усидчивости((хотя фотографировать очень люблю... Когда начала мониторить про фуд-фото поняла,что пока ту мач для меня,еще не время....вот и отрываюсь на мелком пока)))весь телефон забит фотками)))уж никакой памяти не хватает))

Лена, ты дитем занимаешься, а я вместо этого фото Embarassed На самом деле восторгаться мною не нужно, не положено оно мне Embarassed Заслуг таких еще нет.
PENKALENKA писал(а):
Дрожжей я,в принципе,не боюсь....че их бояться то

Мало ли, сейчас всего о них понаписано разного. friends
PENKALENKA писал(а):
(сижу на сушке и злостно нарушаю,да и муж просит не частить

То есть спортом занимаешься, видимо, и тело подсушиваешь?
PENKALENKA писал(а):
вот попробую булки прикрепить...пару дней назад съеденные)) Деть стащить пытался)))

Вроде, хорошие булки friends А по какому рецепту?
PENKALENKA писал(а):
Пы.Сы. самое главное-то!!! Закваска тока на 1 см поднялась в банке...по дну стукнула -реакции 0)))еще ждать или все же замесить тесто?))

PENKALENKA писал(а):
нееее....я ее завела 15го утром...это ей трое суток полных и ночь....вчера вечером покормила и все. Вот после вчерашней кормежки она только на 1 см поднялась

Так, Лена! Я так не играю...почему через три дня печь собралась? Мы же ждем и кормим, холим и растим закваску 5 суток. Я думала вчера пять было, но ты не определилась и печешь сегодня на шестые сутки. Тогда мало еще закваске времени ты дала. Корми, как Танечка советует и жди еще. Может даже завтра печь только.
 
18 Ноя 2015 14:44

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
loranas писал(а):
теперь они нам с пряниками "изменяют"

Они не изменяют, они совмещают. Wink
Хлеб- это любовь на всю жизнь!

loranas писал(а):
На самом деле восторгаться мною не нужно, не положено оно мне Заслуг таких еще нет.

Лара, и восторгаться тобой нужно, и хвалить побольше. Чтобы росла в тебе уверенность в твоем мастерстве. Вот, например я, в фотографии ничего не смыслю, а твоими кадрами всегда восхищаюсь. Они у тебя светлые и одухотворенные!
 
18 Ноя 2015 15:08

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Емоё(((как же не удобно с телефона писать((( Ларис,я начиталась что Кисломолочную можно на 3 день использовать-мож че и напутала((( но уже в любом случае не важно girl_haha кукурузный на аутолизе))) блин еще и точки не печатаются-походу накрылся сенсор(((буду запятыми ставить New Year ggg Про спорт-пора уж себя хоть чуть в норму привести,а то +20 за беременность,,,ща уже вернулась почти к до беремчатому весу)))но!!!зажор не отпускает-днем полезности,а как вечер-плюшки/ватрушки/тортики,,,,вот и идет наш бой(((Про булки-Аннушкины,они есть и на закваске,но я делала дрожжевые, вкусно!!!семечек там,мммм)))только когда делала- тесто достаточно долго подходило и само немного тяжеловатое вышло,,,,я потом прочитала что его вышкой облегчить можно,но меня и так оооч устроило nyam2
Татьянц,целиком и полностью согласна по поводу Ларисы, Если есть-то никуда не деться от таланта)))
 
18 Ноя 2015 15:31

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Лара, и восторгаться тобой нужно, и хвалить побольше. Чтобы росла в тебе уверенность в твоем мастерстве.

Лариса, Таня правильно говорит. Твои фотографии восхитительны! И уверена, когда-нибудь, тебе самой они понравятся Wink praising А ты попробуй распечатать хоть одну понравившуюся тебе самой фотографию и вставить в рамку и повесить (или поставить) на видное место. И посмотри, поменяется ли твоё мнение на свой счёт Wink give_heart
Девочки приветик girl_bye
Простите за столь долгое молчание Embarassed
Надеюсь, вы меня поймёте...
Рассказываю. 3 августа я стала второй раз мамой. Родился восхитительный малыш, мой богатырь, сынок Филиппка. Сами понимаете подготовка к родам и появлению малыша. А когда малыш появился, то и забот прибавилось. А затем школа началась. Вот мы и носимся все вместе- дочка, сынок и я. То в школу, то из школы. Из школы на музыку, на плавание, на гимнастику. Спокойно можно вздохнуть только в пятницу и в воскресенье. В пятницу только в школу. А воскресенье выходной с утра до вечера girl_in_love Yahoo!
Папа наш, конечно, очень помогает. И приготовит, если надо. И уберётся, если я совсем уже не шевелюся girl_haha
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ girl_in_love Простите, что не сразу ответила. В свой день рождения я ехала в роддом, думала рожаю (начались схватки). Оказалось не рожаю. Схватки продолжались ещё две недели. Такое у меня впервые (с дочкой такого не было). Пришла и родила. А тут такое girl_haha
Хлебушек пеку. Не часто. Но мы его и едим мало. Нам хватает. Дочке печеньки. Булочки. Без выпечки не могу.
В выходные пекла паляницу. Обожаем её. Не перестаю удивляться, как может хлеб иметь сливочный аромат, если масла туда не кладут?
На закваске тоже пеку. Кормить не забываю give_heart
Страница 850 из 1000

Наверх
;