Всё о выпечкe хлеба

pushonik

Olessya

41 год
spain
я снова приперлася, ничего Embarassed ? у меня тут походу несколько вопросов появилось morning1 .
короче выпекаю я хлеб,его уже полная морозилка wacko1 ,ну да ничего,все раздам girl_in_love ,решила я сейчас кваску поставить-вот и вопрос созрел,могу ли я с этого ржаного хлебушка квас сделать?,по мне так думаю чего ж нет unknown ?
второй вопрос-у меня почему то дно у хлеба по кругу трескается при выпечке,почему это может быть? может я не правильно вымешиваю unknown ,но вроде бы так,как в видео, и последний вопрос, у меня 200 грамм стартера wacko1 ,если я по 100 разделю и сделаю две закваски произойдет что то страшное Smile ? или все таки нужно около 50 грамм добавить для ржаного? sharik

 
11 Июн 2009 23:20

Страница 37 из 317