Пшённая каша. Русская печь... готовим правильную еду

Миланья я

Мила

74 года
Советский Союз
По поводу русской печи -У нас не русская печь,а обыкновенная,мужа просила сделать русскую печь,но он считает,что это не современно,поэтому все готовлю в такой какая есть.Все готовлю и щи,и каши.и голубцы,и плов и пироги всякие,и все безумно вкусно nyam2 ,а какой холодец получается good Все как в русской печи!Хотя у меня есть керамическая плита с духовкой,но это совсем ни то,вкус совсем другой Congratulate Печник Викторович! Не поленитесь залезть в печь и почистить свод от копоти и гари и еще зависит от того чем вы топите,какими дровами...,очень хорошо убирает гарь при сгорании высушенные картофельные очистки и дрова из некоторых деревьев...,да вы печник и сами знаете!

 
20 Ноя 2015 0:20

Страница 1 из 1