Dosik

Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Тоже такой делаю, только гораздо проще! Мякоть курицы нарезаю небольшими кусочками, солю, добавляю измельченный чеснок, приправки разные, желатин ~ 30 грамм, перемешиваю, складываю в картонный пакет из-под йогурта или кефира и т.д., заливаю водой так, что бы покрыло содержимое, немного протыкая, вода должна проникнуть внутрь. Верх зажимаю прищепкой, опускаю в кастрюлю с водой, варится на медленном огне минут 30- 40 после закипания воды. Достаю, остужаю, и убираю в холодильник застыть. Разрезаем коробку, достаем сальтисон, режим на кусочки, наслаждаемся вкусом! Все. Очень просто! Без заморочек.