Торт «Мирадо»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Adams писал(а):
Лика, добрый вечер!

Добрый день,Наталья!
Adams писал(а):
единственный момент - у меня весь мак осел на дно.

ничего себе первый раз про такое слышу Embarassed
маковую выпечку пеку уже больше двадцати лет и с таким никогда не сталкивалась .
Adams писал(а):
Вы мне не подскажете, почему у меня так вышло?

Наташенька,к сожалению не скажу,может мак нужно слегка помолоть...хотя это не обязательно .Я пеку бисквиты с цельными зернами мака,а вот в крем уже обязательно нужно помолоть и запарить горячим молоком.

 
20 Ноя 2015 14:36

Страница 2 из 3