loranas

Лариса
Нижний Тагил
Птица Галка писал(а): |
Лариса, браво! Очень интересные оба рецепта. А томаты чувствуются или они в основном только цвет дают? С базиликом очень заинтересовал, он у меня как раз на подоконнике в ящичке колосится. |
Галочка, спасибо большое!
Мне самой было интересно их печь и пробовать. Томаты не дают особого вкуса, ну может, самый чувствительный человек их поймет

Легкая кислинка скорее всего есть, но это обуславливает и пшеничная закваска.Хотя сам хлеб кислым никак назвать нельзя! Первым пекла томатный с кунжутом и переживала, что маме не понравится. Но она сказала, что хлеб как хлеб, в смысле помидоры не идентифицируются. Тогда я выдохнула. Сама попробовала и тоже не заметила их проявления. В обоих вариантах кунжут и базилик сами по себе довольно яркие и узнаваемые добавки, возможно, именно они нивелируют томаты.
Птица Галка писал(а): |
С базиликом очень заинтересовал, он у меня как раз на подоконнике в ящичке колосится. |
Галя, мне очень нравится! я за обедом кусочек с моцареллой съела - кайф!
Можно брать только зеленый, он менее душист, вроде. У меня была смесь.
Галя, спасибо, что заглядываешь на мои новые рецепты, мне очень приятно!
Olesя Lykьяnova писал(а): |
Я еще не "доросла" до выпечки хлеба Но картинки просто потрясающие, с удовольствием бы попробовала такой хлебушек, уж очень аппетитно смотрится |
Олеся, спасибо большое за отзыв!

Если решитесь, то приходите к нам в
болталку хлебопеков. С удовольствием поможем начать печь домашний хлебушек!
ЛюсяВа писал(а): |
Ларочка, умничка!
Оба рецепта хороши, у меня как раз есть немного помидор, значит надо пробовать испечь!
От твоих фото, впрочем как и всегда, в восторге! |
Люсенька,

. Мне тоже на выходных надо собраться и ошкурить остатки в ящике. Я их замораживаю в формочках силиконовых для кексов, и потом замороженные формовые в обычный пакет кладу. Удобно очень - достаешь поштучно сколько надо.
Спасибо, что поддерживаешь меня!
