Галета из постного теста

Solomona

Татьяна


Москва
Добралась и я до этой чудесной галеты.
Муки положила 300 гр, тесто легко вымешивалось, но однородным не стало!
Девочки, так и должно быть ? Или я недомесила?
Полежало полчаса, стала раскатывать, оно рвётся.... Муки мало?
Но я справилась Embarassed
Края раскатало тонко, серединка потолще, сухари посыпала. Смородина была замороженная, грамм 400. Добавила крахмал и сахар.
Драпировалась галета легко. Полного остывания не смогла дождаться, разрезала, попробовала... Вкусно!!!!!! Сок вытек при разрезании...
В планах попробовать с сулугуни..
Фото


Мария, огромное спасибо!!! Romashki

 
20 Ноя 2015 18:29

Страница 22 из 26