Галета из постного теста

Сообщение Автор
 
14 Ноя 2015 5:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
sherry74 писал(а):
НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ.... Вау! Тесто настолько легкое и податливоеЮ одно удовольствие было его раскатывать.

согласна!!!!!!
sherry74 писал(а):
буду делать с грибами

расскажи потом как по вкусу
 
14 Ноя 2015 17:15

Распечатать сообщение
sherry74

Veda

49 лет
Israel

sherry74Мои рецепты
photo2011 писал(а):
sherry74 писал(а):
буду делать с грибами

расскажи потом как по вкусу


так я уже выставляла на прошлой неделе именно с грибами, ну оооооооочень вкусно Smile
 
14 Ноя 2015 17:17

Распечатать сообщение
sherry74

Veda

49 лет
Israel

sherry74Мои рецепты
а вот законченный вариант с ягодами Smile
 
14 Ноя 2015 18:56

Распечатать сообщение
sherry74

Veda

49 лет
Israel

sherry74Мои рецепты
Я опять сделала с грибами. в этот раз постаралась чуть аккуратнее Smile
 
20 Ноя 2015 18:29

Распечатать сообщение
Solomona

Татьяна


Москва

SolomonaМои рецепты
Добралась и я до этой чудесной галеты.
Муки положила 300 гр, тесто легко вымешивалось, но однородным не стало!
Девочки, так и должно быть ? Или я недомесила?
Полежало полчаса, стала раскатывать, оно рвётся.... Муки мало?
Но я справилась Embarassed
Края раскатало тонко, серединка потолще, сухари посыпала. Смородина была замороженная, грамм 400. Добавила крахмал и сахар.
Драпировалась галета легко. Полного остывания не смогла дождаться, разрезала, попробовала... Вкусно!!!!!! Сок вытек при разрезании...
В планах попробовать с сулугуни..
Фото


Мария, огромное спасибо!!! Romashki
 
29 Ноя 2015 0:39

Распечатать сообщение
Творец

Елена

44 года
Воронеж

ТворецМои рецепты
Татьяна, мало жидкости. Ваш сорт муки требует её немного больше. Почучуть влевайте воды. Должно супер раскатываться. Однако, очень много воды сделает тесто не таким вкусным.
А у меня галета с тушеной капустой. Очень вкусно.
 
13 Мар 2016 18:18

Распечатать сообщение
Марфаванна

Светлана


Германия (Hessen)

МарфаваннаМои рецепты
Мария!
огромное спасибо за замечательный рецепт!
только что пили чай с клубничной и творожной галетами и восхищались вкусом!

делается галета крайне просто и легко! в итоге получается нежной,хрустящей сверху,пропитанной соком начинки снизу,слегка румяной и красивой!не стыдно самим с чайком побаловаться и гостей встретить!

Фото
Фото
 
16 Мар 2016 13:29

Распечатать сообщение
Елена Шум89

Елена

43 года
Новый Уренгой

Елена Шум89Мои рецепты
Мария, эта галета просто палочка-выручалочка good2 ! Сегодня сделала с картошкой и имеретинским. Не удержалась - добавила полезности тесту, немного заменив вышку на цз муку Embarassed. Ну очень хороша!!!
 
13 Апр 2016 19:44

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

46 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Испекла сегодня эту чудесную галету, только оформила в виде пирога. В начинку положила замороженную жимолость - получилось очень вкусно!
Фото
 
23 Май 2016 1:48

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
Lunetta
Великолепный рецепт))))с тестом работать - сплошное удовольствие))))
попробовала сделать с картофелем и грибами: очень вкусно и сытно))))
Фото
 
01 Июн 2016 2:36

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
Lunetta
С новым отчетом Rose
Фото
 
18 Июн 2016 2:02

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
Lunetta
на этот раз с черной смородиной nyam2 Romashki
Фото
 
24 Июн 2016 15:55

Распечатать сообщение
AAnzhelika

Anzhelika

54 года
Москва

AAnzhelikaМои рецепты
Мария, добрый день! У меня вопрос, а муку первого сорта можно использовать или не пройдёт?)
 
02 Июл 2016 5:58

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
AAnzhelika писал(а):
Мария, добрый день! У меня вопрос, а муку первого сорта можно использовать или не пройдёт?)

Можно, Анжелика Wink но надо учесть, что влагоемкость муки 1 сорта - выше и скорее всего потребуется увеличить немного воды, скажем грамм на 15 sharik
 
02 Июл 2016 6:02

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Девушки, какие прекрасные галеты печете!!! Восхищаюсь!
Показывала их Алене Спириной, она впечатлилась вашей фантазией Wink Мы очень рады, что рецепт пришелся вам по вкусу Smile Romashki sharik Romashki Romashki
 
19 Авг 2016 21:16

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

48 лет
Казань

Активная улиткаМои рецепты
Фото
спешу поблагодарить автора данного рецепта. Особая благодарность от моей мамы. Она соблюдает пост ( сейчас Успенский) и такая вкусняшка кстати. С тестом легко работать. И оно не черствеет со сладкой выпечкой и на след. день. Делала со свежей сливой сегодня к празднику. Чуть добавила яблочного повидла. Получилось в меру сладко, с легкой кислинкой. Еще раз благодарю! Romashki
 
21 Авг 2016 15:22

Распечатать сообщение
kse_nya

Оксана


Краков

kse_nyaМои рецепты
girl_claping girl_in_love Большое спасибо за рецепт! Тесто просто бомба, с ним работать одно удовольствие. Делала два вида: сладкую - персик и немного корицы, соленую - сыр (похожий на фету)+ сыр твердый. На фото галета из четверти теста, маленькие делать и потом кушать удобнее)) Rose
Фото
 
29 Авг 2016 4:32

Распечатать сообщение
kaisukaru

СВЕТЛАНА

62 года
ЭСТОНИЯ

kaisukaruМои рецепты
Спасибо за такое замечательное тесто. Набрала сегодня брусники и сделала Вашу галету с брусникой и яблоками. Лёгкая во всех отношениях: легко делается, легко поедается и чувствуешь себя удивительно легко после процесса поедания. Только у меня яблоки остались сыроватыми, так и должно быть? В следующий раз я их немного потушу или закарамелизую на сковороде. А милый сказал, что он уже представляет, как это вкусно будет с мясом. Отсюда ещё один вопрос: мясо надо отварить-обжарить до того, как класть на тесто?
 
30 Авг 2016 21:20

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Lunetta
Спасибо большое за прекрасный рецепт Rose
У меня с яблоками nyam2
Мои отчет и огромная благодарность give_heart
Фото

Romashki Romashki Romashki
 
17 Сен 2016 12:56

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

37 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Мария, это шедевр!!! Спасибо огромное!!! Rose Rose Rose
Фото
 
22 Сен 2016 22:32

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

33 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
Спасибо за рецепт!
Фото
 
17 Окт 2016 13:56

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

33 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
Пирог с капустой из этого теста! good2
Фото

Фото
 
18 Окт 2016 17:33

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

37 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Очередное спасибо Rose
Фото
 
01 Ноя 2016 23:25

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

41 год
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт!!!

Это очень экономичная, быстрая легкая и вкусная выпечка. Получилось с первого раза ( хоть я не всегда дружна с тестом) А с этим все хорошо получилось.
Делала с картошкой , сверху присыпала кунжутом... В след. раз смажу желтком что бы галета была румяной.
Однозначно буду делать еще много раз с разными начинками.
Спасибоооооооо Smile
 
01 Ноя 2016 23:26

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

41 год
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Страница 22 из 26

Наверх