Галета из постного теста

Сообщение Автор

24 Ноя 2016 4:06

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Фото

Мария, большое спасибо за эту великолепную галету! girl_in_love С галетами я дружу, т. к. эта выпечка по мне, когда мало теста и много начинки. nyam2 Ну, а о простоте приготовления и речи нет. good2

Анастасия, какая замечательная у тебя выпечка! girl_claping Браво! Сразу видно, что выпечка приготовлена с любовью мастера-класс! Rose

24 Ноя 2016 11:30

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
Крепкий орешек писал(а):
Анастасия, какая замечательная у тебя выпечка! Браво! Сразу видно, что выпечка приготовлена с любовью мастера-класс!

Это Вы мне? Embarassed Если да, то спасибо большое! Смутили! praising
Люблю готовить выпечку и десерты. Мне кажется это так здорово, по-домашнему, уют создается в доме. Ну и, конечно, полезнее всего магазинного. Тем более в семье, где есть ребенок! give_heart

24 Ноя 2016 18:25

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Да-да, тебе милая! 💖 Не стоит смущаться, ты заслуживаешь похвалу. 👍 Я просто влюбилась в твой капустный пирог с первого взгляда! girl_claping Пусть у тебя никогда не болят ручки. girl_in_love

25 Ноя 2016 15:02

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

Крепкий орешек писал(а):
Не стоит смущаться, ты заслуживаешь похвалу. 👍 Я просто влюбилась в твой капустный пирог с первого взгляда! Пусть у тебя никогда не болят ручки.

Еще раз спасибо! give_heart give_heart give_heart

29 Ноя 2016 23:58

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

🍴 Пирог с луком и яйцом на постном тесте с цельнозерновой мукой
Фото

30 Ноя 2016 4:05

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Настенька-хозяюшка опять с пирогами! girl_claping Обязательно буду печь подобный пирог с капустой в ближайшем будущем. dance2 Я даже уже представила как он оформляется. good2 Возможно, он у меня и не получится таким же красивым, как у тебя, но самое главное, что он будет полезным. nyam2 Спасибо за идею, милая! girl_in_love

30 Ноя 2016 12:49

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
NastenaLoveCook писал(а):
Пирог с луком и яйцом на постном тесте с цельнозерновой мукой

Анастасия, пирог очень красивый получился good Я сейчас как раз в поисках быстрого пирога для такой начинки .. хорошее сочетание вкусов?

30 Ноя 2016 19:45

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

Крепкий орешек писал(а):
Настенька-хозяюшка опять с пирогами!

Спасибо! Да, я как обычно с выпечкой! girl_claping Руки не могут без работы с тестом. Хоть муж и ворчит, что снова тесто, но куда лучше съесть пирожок с супом, нежели покупную булку!
Вчера не успеха сделать хлеб и купила покупной батон (т.к. у меня маленькая дочка всегда с супом любит есть хлеб), принесла домой - так он черствый, хотя по числам - вчерашний! unknown Вот как бывает.. unknown
Если что - я брала цз муку и пшеничную - 1/3. girl_bye

30 Ноя 2016 19:47

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

ватабася писал(а):
Анастасия, пирог очень красивый получился Я сейчас как раз в поисках быстрого пирога для такой начинки .. хорошее сочетание вкусов?

Спасибо большое! give_heart Честно, к такой начинке (лук, яйцо, соль, перец) все же больше подходит тесто только из пшеничной муки. Я собиралась делать пирожки из дрожжевого теста, но из-за нехватки времени сделала галетное тесто.. girl_bye

02 Дек 2016 9:23

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
к такой начинке (лук, яйцо, соль, перец) все же больше подходит тесто только из пшеничной муки. Я собиралась делать пирожки из дрожжевого теста, но из-за нехватки времени сделала галетное тесто..

Анастасия, мерси за ответ Romashki Я тоже так думаю, буду делать пирожковое дрожжевое тесто. А такую галету готовила только со сладкой начинкой - вкусно, быстро! Ещё раз благодарю за совет sharik

02 Дек 2016 10:50

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

ватабася писал(а):
Я тоже так думаю, буду делать пирожковое дрожжевое тесто. А такую галету готовила только со сладкой начинкой - вкусно, быстро! Ещё раз благодарю за совет

Не за что! friends Нам еще очень понравилось с капустной начинкой. Самое то для такого теста! good2

02 Дек 2016 16:57

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Нам еще очень понравилось с капустной начинкой

Отлично! Буду иметь ввиду, это моя любимая начинка girl_claping
Настя, Спасибо! Все советы нужные! friends

27 Янв 2017 14:23

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

38 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Спасибо!
Невероятно удачный рецепт!
Сегодня у меня Галета со свежей малиной
Фото

01 Фев 2017 2:48

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Фото

Фото

Мария, я опять наслаждаюсь этой замечательной галетой. nyam2
Спасибо огромное! girl_in_love

21 Мар 2017 15:22

Распечатать сообщение
Strynka

Оксана

39 лет
Россия, Москва

StrynkaМои рецепты
Очень довольна результатом. Спасибо большое за рецепт. Теперь можно перед новым сезоном полностью освободить морозилку)))
Фото

Готовила с малиной, сделала две небольших из одной порции теста. Одну посыпала кунжутом.
Фото

28 Мар 2017 21:51

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

47 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт очень вкусненькой галеты! Rose Rose Rose Тесто такое душевное,его так и хочется месить и месить,лепить и лепить girl_haha Пекла галетку уже много раз,но пока только с вишней good2 good2 good2 Дочка сказала,что по вкусу напоминает пирожок из Макдональдса. Очень понравился рецепт: быстро,минимум продуктов и очень вкусно!
nyam2 nyam2 nyam2
Фото

05 Апр 2017 21:48

Распечатать сообщение
anna-marija :)

Анна

36 лет
Гродно

anna-marija :)Мои рецепты
Спасибо огромное за такой удачный рецепт! В пост галета ооочень выручает )
Фото

06 Апр 2017 1:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
девочки, галета вкусная. Но не жирновато ли тесто??

12 Апр 2017 0:11

Распечатать сообщение
Jonesy

Lena

40 лет
Нижняя Саксония/Германия

JonesyМои рецепты
Фото

Спасибо за чудесный рецепт! У меня мини-галетки с щавелем.
photo2011 писал(а):
Но не жирновато ли тесто??

По мне так не жирно, но калорийность чувствуется конечно. Wink

12 Апр 2017 11:52

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Lena, а ты в начинку просто щавель сырой или припускала? Можно поподробнее про начинку, пжл Wink А то хочется весенней постной выпечки...

12 Апр 2017 12:24

Распечатать сообщение
Jonesy

Lena

40 лет
Нижняя Саксония/Германия

JonesyМои рецепты
Kepa писал(а):
Lena, а ты в начинку просто щавель сырой или припускала?

Карина, я его крупно нарезала. Потом посыпала на центр галеты примерно половину всего запланированного на галету сахара. Выложила щавель и посыпала оставшейся половиной сахара. Сахара я брала на глаз. На мои мини-галеты где-то 1 ч. л., но в следующий раз можно будет и больше брать.

19 Май 2017 3:51

Распечатать сообщение
sweetie nat

Наташа

55 лет

sweetie natМои рецепты
Огромнейшее спасибо автору за такой чудесный рецепт! Галета получается отлично и мы наслаждаемся её прекрасным вкусом круглой год, независимо от поста. Мария давно не появляется здесь, а у меня всё не получается сделать красивое фото галеты.) Но поверьте на слово, делаю галету уже сто первый раз наверное. Перепробовала различнейшие начинки : и с замороженными фруктами, и со свежими, и с творогом+изюмом, и с картофелем+грибами, и с мясным фаршем. Сделала для себя вывод: эта галета оочень хороша именно с сочной начинкой. Поэтому сейчас начинку делаю исключительно по оригинальному рецепту с фруктами и с добавлением крахмала, чтоб сок не вытекал. Последняя была с яблоками и ревенем (50х50). Очень вкусно!
photo2011 писал(а):
Но не жирновато ли тесто??

Девочки, уже второй год заменяю в этом рецепте и во многих других, половину кол-ва раст.масла на обычное домашнее яблочное пюре без сахара. Прочла о возможности такой замены где-то здесь на форуме и успешно пользуюсь этим советом. На вкусе галеты совершенно не отражается, а жирность и калорийность намного снижается.

06 Июн 2017 1:31

Распечатать сообщение
malenkiy-elf

Алёнушка

malenkiy-elfМои рецепты
ЛЮБИМАЯ ГАЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!! give_heart

Замечательный рецепт! готовим очень часто! с разными начинками - улетает только так!!!!!!

СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki

зд. вишневая! мммммм nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото

girl_bye girl_bye girl_bye

17 Июн 2017 22:24

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты