Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Найсер уже разгрохала 2 штуки. Второй оказался менее удачным, собрала из двух один. Можно было бы и третий купить, видела в продаже по 500 руб, ну а вдруг попадется как второй. Во втором пластина с лезвиями примерно на 1-2мм меньше нужного размера, из-за этого она может скосить, а в найсере очень важно, чтобы дырочки между лезвий строго совпадали с ершиком-толкателем на крышке. Второй покупала дороже первого.
У всех других аналогичных резок расстояние между лезвиями великовато (у меня есть похожая резка - качество сборки и пластика гораздо выше, но размерчик кубиков не тот). У найсера самый маленький 6 мм, у других начиная от 8 мм - это многовато для винегрета и оливье - крупно не так вкусно, кажется, что 2мм, но они играют большую роль. Кстати, сейчас появилось много кухонных комбайнов и блендеров с функциями комбайна, которые режут кубиками и у всех размер начиная от 8 мм. Поэтому все эти комбайны можно "вычеркнуть из списка покупок".
Еще у меня есть резка, где нужно сверху надавливать - у меня нет столько сил, ставлю резалку на табуретку, сама всем своим телом надавливаю сверху. В найсере принцип рычага, поэтому резать легко. В общем, найсер штука удобная, еще бы и качество было хорошее.
Вспениватель молока - рекомендую всем, кто пьет много кофе с молоком. Вещь! Даже если в кофемашине есть капучинатор (сопло с горячим паром), всё равно вспениватель гораздо удобнее. Я умею взбивать пенку капучинатором кофемашины, нужна некоторая сноровка. Преимущества вспенивателя в том, что он взобьет пенку без моего участия - нажал на кнопочку и всё. Ручной вспениватель (как маленький блендер) - можно, но нудно - нужно нагреть молоко и не перегреть его и потом долго вручную взбивать этой жужжалкой.
Способ взбить молоко френч-прессом по трудозатратам еще выше, чем ручным вспенивателем - также нагреть молоко, потом поршнем вручную взбивать, и еще потом мыть этот френч-пресс.