Два томатных хлеба

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Гелинака писал(а):
Лариса!!! ой какие хлеба а фоточки я с томатами не пекла никак не сложилось

Галюсик, привет!!! give_heart friends Спасибо, что пришла give_heart give_heart give_heart Мне хочешь-не хочешь, а надо деть куда-то помидоры wacko1 Жаль их!
Вернее труда мамы. Понимаю, что оба хлеба никто не будет печь постоянно. Это не хлеб каждого дня. Но так как рецепты интересные, а результат мне понравился, правда, нет к ним претензий, решила выложить.
Гелинака писал(а):
ой вот этот момент с закваской с яблоком, вабче интересный!!!!!!!

Я сама удивилась, Галюсь. Хотя выводят же закваску на изюме или винограде. Думаю, это своего рода быстрые фруктовые дрожжи.
Гелинака писал(а):
Ларис, что это дало закваске, визуально и ароматно выразилось или нет? интересно, хоть в другом чтоль хлебе попробовать

Пожалуй, аромат у закваски был более приятный, а в самом хлебе не скажу, что заметно. Может, я не сильно чувствительная к нюансам вкуса. Не дегустатор я, видать, не настолько тонок мир моего организма Embarassed
Гелинака писал(а):
какой тебе больше понравился?

Галюсь, они разные. С кунжутом понравится любителям кунжута. Мне больше нравится с базиликом girl_in_love Оба хлеба мягкими получаются friends
Галюсик give_heart give_heart give_heart

 
22 Ноя 2015 1:13

Страница 1 из 1