loranas
Лариса
Нижний Тагил
Гелинака писал(а): |
Лариса!!! ой какие хлеба а фоточки я с томатами не пекла никак не сложилось |
Галюсик, привет!!!
Спасибо, что пришла
Мне хочешь-не хочешь, а надо деть куда-то помидоры
Жаль их!
Вернее труда мамы. Понимаю, что оба хлеба никто не будет печь постоянно. Это не хлеб каждого дня. Но так как рецепты интересные, а результат мне понравился, правда, нет к ним претензий, решила выложить.
Гелинака писал(а): |
ой вот этот момент с закваской с яблоком, вабче интересный!!!!!!! |
Я сама удивилась, Галюсь. Хотя выводят же закваску на изюме или винограде. Думаю, это своего рода быстрые фруктовые дрожжи.
Гелинака писал(а): |
Ларис, что это дало закваске, визуально и ароматно выразилось или нет? интересно, хоть в другом чтоль хлебе попробовать |
Пожалуй, аромат у закваски был более приятный, а в самом хлебе не скажу, что заметно. Может, я не сильно чувствительная к нюансам вкуса. Не дегустатор я, видать, не настолько тонок мир моего организма
Гелинака писал(а): |
какой тебе больше понравился? |
Галюсь, они разные. С кунжутом понравится любителям кунжута. Мне больше нравится с базиликом
Оба хлеба мягкими получаются
Галюсик