Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Nehorushka
все что смогла найти по этому поводу - что мог быть слишком горячим сироп и поэтому тесто так себя ведет. Сама не делала козульное ничего не могу сказать
http://www.1060.ru/masterklass_po_prjanikam/ вот тут показывают консистенцию
и от еще что нашла про дефекты https://books.google.com.ua/books?id=6uz8AgAAQBAJ&pg=PA152&lpg=PA152&dq=почему+пряничное+тесто+стягивается+при+раскатывании&source=bl&ots=4sMtrJQxfU&sig=Y4JxYI6PLwtpY8Sth-sj1Zp03Eg&hl=ru&sa=X&redir_esc=y#v=onepage&q=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83%20%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%20%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8&f=false

 
22 Ноя 2015 18:27

Страница 263 из 653