Meatza – Мексиканская мясная “пицца” (можно на обед -60)

oxakal

Оксана

54 года
Чехия
ANGEL29 писал(а):
как она такая ровненькая, красивая получается??? У меня такая не выходит, фарш в кучку собирается

А я и сама не знаю,зай Embarassed Такая вот выходит....Мож потому-что фарш жидкий? Romashki Хотя какая разница?! wacko1
Я сперва запекаю саму основу на 160С с воздухом,30 мин...
Потом вынимаю и мазюкаю томатом и кидаю все остальное и под прогу "гриль" на 240С, на нижний уровень уровень в духовке и до корочки на сыре - минут 5 наверное...И усё Wink

Спасибо еще раз,мой хороший!!! give_heart give_heart give_heart

 
22 Ноя 2015 23:07

Страница 1 из 2